Germania-Italia 8-7* d.c.r. (Ozil 65′, Bonucci 78′) La Germania in semifinale al...

Germania-Italia 8-7* d.c.r. (Ozil 65′, Bonucci 78′) La Germania in semifinale al nono rigore, Italia fuori a testa alta

LIVE – A Bordeaux si gioca il penultimo quarto di finale di Euro 2016: la Germania di Loew affronta l’Italia di Conte, in un avvincente revival della storica sfida tra azzurri e teutonici, che ha sempre sorriso all’Italia nelle gare di Europei e Mondiali. Problemi per Conte: out oltre a Candreva e Thiago Motta squalificato, anche Daniele De Rossi che partirà dalla panchina

LE FORMAZIONI:

GERMANIA 3-5-2 Neuer, Boateng, Hummels, Howedes; Kimmich, Khedira, Kroos, Hector; Ozil, Muller, Gomez
A disp.:  Leno, André Ter Stegen, Mustafi, Emre Can,  Tah, Schweinsteiger, Schürrle, Weigl, Sane, Podolski, Draxler Mario Götze
All. Loew

ITALIA 3-5-2 Buffon, Barzagli, Bonucci, Chiellini; Florenzi, Sturaro, Parolo, Giaccherini, De Sciglio; Pellè, Eder
A disp.: Marchetti, Sirigu, Ogbonna, Darmian, De Rossi, El Shaarawy, Insigne, Bernardeschi, Zaza, Immobile
All. Conte

Arbitro: Kassai (UNG)

TABELLINO

pallone-in-rete-gol-calcio MINI OKGOL: 65′ Ozil, 78′ Bonucci (Rig.)

cartellini arbitri. okCARTELLINI: Ammoniti: Sturaro, De Sciglio, Parolo, Hummels, Pellè, Giaccherini, Schweinsteiger

All’86’ crampi per Florenzi, al suo posto entra Darmian

Al 77′ calcio di rigore per l’Italia per fallo di mano di Boateng. Alla battuta Bonucci che insacca, 1-1

Al 74′ grande conclusione di Pellè al volo su assist di De Sciglio, pallone a lato di poco

Esce Gomez al 71′ al suo posto Draxler

Miracolo di Buffon sul colpo di tacco di Gomez, che tiene in partita gli azzurri

Al 65′ gol del vantaggio della Germania con Ozil, che insacca sotto misura su assist di Kroos

Salvataggio clamoroso col tacco volante di Florenzi sul tiro a botta sicura di Muller al 54

Inizia la ripresa

CRONACA PRIMO TEMPO:

Al 43′ Sturaro arriva a rimorchio su una deviazione di Neuer, tiro di prima intenzione diretto all’angolino ma Boateng con un miracolo la devia in angolo.

Al 40′ grande anticipo di Gomez in area che di testa però non trova la porta

Alla mezz’ora partita molto bloccata, priva di emozioni

Si fa male Khedira, al suo posto Schweinsteiger

Al 14′ sinistro di Florenzi a rientrare, Neuer blocca

Primo tiro in porta degli azzurri con Sturaro che calcia da fuori, pallone di diversi metri a lato.

Squadre in campo, dopo gli Inni Nazionali e lo scambio di saluti tra i due capitani, Buffon e Neuer, Kassai – arbitro ungherese fischia l’inizio del match