Lazio-Roma 0-0 Il derby finisce pari, due pali per la Roma

Dallo stadio Olimpico Francesco Oddo Casano – Dopo la clamorosa remuntada sul Barcellona, all’Olimpico la Roma incontra la Lazio, la gara termina 0-0, giallorossi sfortunati con due pali colpiti da Peres e Dzeko

LE FORMAZIONI:

Lazio 3-5-2 Strakosha, Luiz Felipe, De Vrij, Radu; Marusic, Leiva, Parolo, Milinkovic Savic, Lulic; Felipe Anderson, Immobile
A disp.: Vargic, Guerrieri, Caceres, Bastos, Lukaku, Patric, Basta, Murgia, Luis Alberto, Di Gennaro, Nani, Caicedo
All.: Inzaghi

ROMA 3-4-2-1 Alisson, Fazio, Manolas, Jesus; Peres, De Rossi, Strootman, Kolarov; Nainggolan, Schick, Dzeko
A disp.: Skorupski, Lobont, Luca Pellegrini, Florenzi, Silva, Capradossi, Gonalons, Gerson, Pellegrini, Under, Antonucci, El Shaarawy
All.: Di Francesco

Arbitro: Mazzoleni di Bergamo. Assistenti: Preti e Paganessi. IV uomo: Maresca. VAR: Rocchi.AVAR: Di Fiore.

GOL

CARTELLINI: Ammoniti: Leiva, Juan Jesus, Luiz Felipe, Radu, Strootman. Espulsi: Radu

CRONACA SECONDO TEMPO:

91′ – Incredibile doppia occasione per la Roma prima col colpo di testa di Dzeko su cross di Under, deviato da Strakosha poi ancora Dzeko di testa centra la traversa

83′ – Milinkovic scatta sull’esterno, mette dentro il pallone per Leiva che di petto serve Marusic che si divora il gol

79′- Espulso Radu per doppia ammonizione. Punizione di Kolarov da posizione defilata, palla alta. Entra El Shaarawy per Peres, Bastos per Immobile

75′ – Rimpallo per la Lazio, Immobile serve al limite Luis Alberto che calcia in diagonale palla a lato

74′ – Sponda di Dzeko di testa sul lancio lungo di Jesus, missile di Under sul fondo

73′ – Fuori Manolas toccato duro da Milinkovic dentro Florenzi

65′ – Occasione per la Lazio con Milinkovic che scodella in area per Immobile da posizione defilata tocco d’esterno, palla sul fondo

58′ – Dentro Luis Alberto per Felipe Anderson. Lukaku per Lulic

57′ – Under lavora bene un pallone da destra a sinistra, scarico per Dzeko che entra in area e calcia a giro, palla alta

54′ – Dentro Under per Schick

Inizia la ripresa

CRONACA PRIMO TEMPO:

Finisce il primo tempo, pari all’Olimpico

38′ – Manolas recupera la sfera in avanti, appoggio per Kolarov che serve in area per Dzeko ce cicca sotto misura la rete del vantaggio

37′ – Clamorosa occasione da gol per la Roma con Peres servito in diagonale da Nainggolan che stoppa e tira in diagonale centrando il palo

29′ – Punizione da trequarti battuta da Felipe Anderson, De Vrij devia al volo palla alta

28′ – Imbucata di Milinkovic per Parolo che in posizione regolare si incunea centralmente ma sbuccia il pallone che termina a lato

7′ – Occasione Lazio con Parolo che sfrutta un rimpallo tra Jesus e Kolarov, calcia di potenza sopra la traversa

Squadre in campo accolte da due splendide coreografie di Curva Sud e Curva Nord. L’arbitro Mazzoleni fischia l’inizio del match