Lazio-ROMA 0-2 (Strootman 64′, Nainggolan 76′) LA ROMA VINCE IL DERBY E...

Lazio-ROMA 0-2 (Strootman 64′, Nainggolan 76′) LA ROMA VINCE IL DERBY E TORNA A -4 DALLA JUVE

Dallo stadio Olimpico Francesco Oddo Casano – La Roma vince il Derby per 2-0 e si riporta a meno 4 dalla Juve. Decisive le reti di Strootman e Nainggolan.

LE FORMAZIONI

Lazio 4-3-3 Marchetti, Basta, De Vrij, Wallace, Radu; Biglia, Parolo, Lulic; Felipe Anderson, Immobile, Keita
A disp.: Strakosha, Vargic, Bastos, Patric, Hoedt, Lukaku, Murgia, Lombardi, Cataldi, Milinkovic, Djordjevic
All.: Inzaghi

ROMA 3-4-2-1 Szczesny, Manolas, Fazio, Rudiger; Peres, De Rossi, Strootman, Emerson; Nainggolan, Perotti, Dzeko
A disp.: Alisson, Lobont, Seck, Jesus, Vermaelen, Mario Rui, Gerson, Iturbe, Totti, El Shaarawy
All.: Spalletti

Arbitro: Banti di Livorno. Assistenti: Cariolato e Manganelli. IV uomo: Costanzo. Assistenti di porta: Damato e Calvarese.

TABELLINO

pallone-in-rete-gol-calcio MINI OKGOL: 66′ Strootman

cartellini arbitri. okCARTELLINI: Espulsi: Cataldi, Ammoniti: Biglia, Rudiger, Strootman, Lulic, Parolo, Bruno Peres

Dentro Jesus al posto di Bruno Peres

85′ – Dentro anche Kisnha per Keita

78′ – Per la Lazio dentro Lombardi e Patric per Biglia e Basta

76′ – GOOOOOOOOOLLLLLLL del 2-0 per la Roma realizzato da Radja Nainggolan con un destro all’angolino da 35 metri

73′ – Occasione per Milinkovic che si ritrova il pallone in area dopo un rimpallo su Strootman, sinistro a lato

66′ – Dopo il gol della Roma si scatena una rissa procurata da Cataldi che si fa cinquanta metri di campo per andare a colpire Strootman. Espulso il centrocampista laziale.

64′ – GOOOOOOOOOOOOOLLLLLl della Roma siglato da Kevin Strootman che strappa il pallone a Wallace, entra in area e con un tocco sotto batte Marchetti. 1-0 per la Roma con Strootman e tutta la Roma che corre verso la Sud

61′ – Miracolo di Marchetti sul colpo di testa a botta sicura di Dzeko

52′ – Grande occasione per Dzeko servito in area dalla torre di Manolas, il colpo di testa del bosniaco è lento da ottima posizione, parata di Marchetti

48 ‘ – Tiro di Parolo dalla distanza, parata semplice di Szczesny

Inizia la ripresa senza cambi

Dopo 2 minuti di recupero finisce il primo tempo, senza conclusioni pericolose da ambo le parti e un rigore negato da Banti alla Roma per un’errata valutazione

29′ – Episodio clamoroso: Peres entra in area, Biglia si frappone e il brasiliano cade. L’arbitro prima da il rigore, poi ci ripensa e da la punizione dal limite. Proteste vibranti di tutti.

27′ – Nainggolan crossa dal fondo, Dzeko stacca di testa pallone deviato in angolo

19′ – Ancora Immobile col destro, altro pallone alto

12′ – Conclusione di Immobile pallone che si impenna

5′ – Prima conclusione della Lazio con Milinkovic che calcia a lato

Squadre in campo, i due capitani De Rossi e Biglia si scambiano saluti e gagliardetti. L’arbitro Banti fischia l’inizio del match