LIVE Lecce-Roma 0-1 (56′ Dzeko) – Terza vittoria per i giallorossi, decide...

LIVE Lecce-Roma 0-1 (56′ Dzeko) – Terza vittoria per i giallorossi, decide il bosniaco

Allo stadio Via del Mare la affronta il Lecce di Liverani nel match valido per la sesta giornata di Serie A. Bei giallorossi out Perotti, Under e Zappacosta.

LE FORMAZIONI:

LECCE 4-3-1-2: Gabriel; Rispoli, Rossettini, Lucioni, Calderoni; Majer, Petriccione, Tachtsidis; Mancosu; Babacar, Falco.
A disp.: Vigorito, Bleve, Meccariello, Riccardi, Benzar, Gallo, Vera, Tabanelli, Imbula, Shakov, La Mantia, Lo Faso, Dubickas.
All. Liverani.

ROMA 4-2-3-1 – Pau Lopez; Florenzi, Mancini, Smalling, Kolarov; Veretout, Diawara; Kluivert, Pellegrini, Mhkitaryan; Dzeko.
A disp.: Mirante, Fuzato, Fazio, Juan Jesus, Santon, Spinazzola, Cristante, Pastore, Zaniolo, Kalinic, Antonucci.
All. Fonseca.

Arbitro: Abisso di Palermo. Assistenti: Di Iorio e Bresmes. IV uomo: Baroni. VAR: Guida. AVAR: Fiorito.

MARCATORI: 56′ Dzeko

CARTELLINI: ammoniti: Pellegrini, Mkhitaryan, Smalling, Lucioni, Mayer, Cristante

85′ – Botta di Kluivert dalla distanza, palla alta. Si fa male Mkhitaryan all’inguine. Sostituito con Cristante

78′ – Calcio di rigore per la Roma procurato da Edin Dzeko che calcia in porta a botta sicura ma Lucioni tocca di mano. Dal dischetto Kolarov che sbaglia

76′ Spinazzola per Florenzi

69′- Zaniolo per Pellegrini

67′ – Pellegrini imbuca in verticale per Kluivert che entra in area, salta un uomo e calcia di mancino palla alta

62′ – Prova a rispondere il Lecce con Calderoni che calcia alto, ma palla deviata in angolo

56′ – GOOOOLLLLLL del vantaggio della Roma realizzato da Dzeko che schiaccia di testa su cross di Mkhitaryan, battuto Gabriel

50′ – Ancora Roma con Dzeko che liberato al limite da Mkhitaryan, calcia col mancino, palla debole che Gabriel blocca

49′ – Vicinissimo al gol Mkhitaryan che servito nello spazio da Dzeko calcia in diagonale, Roma ad un passo dal vantaggio

48′ – Bell’azione di Mkhitaryan che libera in area Pellegrini sponda per Diawara che calcia di potenza palla alta

Inizia la ripresa

CRONACA SECONDO TEMPO:

41′ – Ancora Roma pericolosa da angolo, cross di Kolarov, Gabriel esce a vuoto, Smalling di testa spreca

36′ – Ci prova Babacar con un destro dal limite troppo centrale, Pau c’è

12′ – Angolo Roma, con Kolarov che pesca in area Mancini, colpo di testa salvato sulla linea

6′ – Errore di Mancini che invece di appoggiare a Smalling lancia Babacar che calcia di potenza palla fuori

4′ – Occasione Lecce con Petriccione che riceve palla in area, stop e tiro ma Pau Lopez c’è

3′ – Primo squillo della Roma con Kolarov che calcia potente dal limite, Gabriel salva in angolo