Liverpool-Roma 5-2 (Salah 35′ 45′, Manè 55′, Firmino 61′ 69′, Dzeko 80′,...

Liverpool-Roma 5-2 (Salah 35′ 45′, Manè 55′, Firmino 61′ 69′, Dzeko 80′, Perotti 84′) Finale compromessa, servirà un altro miracolo

Dallo stadio Anfield Road Francesco Oddo Casano – la Roma impegnata nella magica notte di Anfield Road, contro il Liverpool gara d’andata delle semifinali di Champions League.

LIVERPOOL 4-3-3 Karius, Arnold, Van Dijk, Lovren, Robertson; Wijnaldum, Milner, Henderson; Salah, Firmino, Mané.
A disp.: Mignolet, Gomez, Klavan, Moreno, Oxlade (sost. 20′) Wijnaldum, Ings, Solanke. All.: Klopp.

ROMA 3-4-2-1 Alisson, Fazio, Manolas, Juan Jesus; Florenzi, De Rossi, Strootman, Kolarov; Ünder, Nainggolan, Dzeko
A disp.: Skorupski, Bruno Peres, Gonalons, Pellegrini, Schick, El Shaarawy, Perotti.
All.: Di Francesco

Arbitro: Brych (GER). Assistenti: Borsch e Lupp. IV uomo: Hacker. Assistenti di porta: Dankert e Fritz

GOL: 35′ 45′ Salah, 55′ Manè, 61′ 69′ Firmino, 80′ Dzeko, 84′ Perotti

CARTELLINI: Ammoniti: Jesus, Arnold, Fazio

89′ – Conclusione di Nainggolan dal limite che sfiora il palo

84′ – Calcio di rigore per la Roma conquistato da Radja Nainggolan. Alla battuta va Diego Perotti che spiazza Karius per il 5-2

80′ – Gol dell’1-5 della Roma realizzato da Edin Dzeko che viene servito in area sul secondo palo da Nainggolan, stop e conclusione alle spalle di Karius

73′ – Ancora pericoloso Schick di testa su cross di Perotti, Karius para miracolosamente in due tempi

70′ – Schick sfiora il gol con una pressione su Karius e una respinta che per poco non finisce in rete

69′ – Ancora Liverpool in rete con Firmino di testa su calcio d’angolo, 5-0 per i Reds

Gonalons e Perotti per De Rossi e Jesus al 66′

61′ – Dilaga il Liverpool con Firmino che realizza sotto misura su assist di Salah, Roma spazzata via

60′ – Miracolo di Alisson sul tiro a botta sicura di Milner liberatosi in area grazie ad un doppio rimpallo

58′ – Prova a scuotersi la Roma con Schick che arriva alla conclusione debolmente su assist di Kolarov in orizzontale

55′ – Manè chiude in rete per il 3-0 del Liverpool su assist di Salah scattato sul filo del fuorigioco

Dentro Schick per Under. Inizia la ripresa

45′ – 2-0 del Liverpool ancora con Salah lanciato a rete da Firmino, dopo una mancata chiusura di Manolas, l’egiziano trafigge ancora i giallorossi

38′ – Ancora Liverpool da calcio d’angolo Milner pesca Lovren sul secondo palo, colpo di testa e traversa

35′ – Gol del vantaggio del Liverpool dopo una decina di minuti con diverse occasioni, realizzato da Salah con un tiro a giro che si infila sotto l’incrocio dei pali

29′ – Spinge forte il Liverpool, Salah si libera con il classico mancino a giro, Alisson salva in tuffo

28′ – Occasione clamorosa per Manè lanciato a rete da Firmino, l’attaccante del Liverpool si presenta in area da solo ma spara clamorosamente alto. Ancora Liverpool con Salah che scarica all’indietro per Firmino palla dentro ancora per Manè che spreca malamente calciando alto

19′ – Traversa clamorosa di Kolarov con una staffilata dai 30 metri, Roma sfortunata

18′ – Cambio nel Liverpool : fuori Oxlade Ch. per infortunio dentro Wijnaldum.

8′ – Florenzi in verticale per Nainggolan che rientra da destra, tiro in diagonale debole che termina a lato

5′ – Grande occasione per Firmino che servito in verticale da Salah calcia in diagonale, palla che sfila davanti alla linea di porta ma non entra

3′ – In velocità scatta Salah sulla destra, rientra sul mancino, Alisson blocca centralmente

2′ – Buona occasione per la Roma con Strootman chiamato al tiro a rimorchio da Dzeko, conclusione centrale facile per Karius

Squadre in campo nell’infernale clima di Liverpool, la Roma guidata da Daniele De Rossi indosserà la maglia bianca con la nuova scritta Qatar Airways. Inizia il match nello spettacolo di Anfield

PREGARA:

20:10 – Inizia il riscaldamento delle due squadre, grande entusiasmo nel settore giallorosso:

A circa un’ora dall’inizio del match compare il ds Monchi per caricare i tifosi giallorossi assiepati già nel settore ospiti.