Roma-Atalanta 1-1 (22′ Kurtic, 50′ Dzeko) la Roma regala un tempo ed...

Roma-Atalanta 1-1 (22′ Kurtic, 50′ Dzeko) la Roma regala un tempo ed è fermata da due legni

Dallo Stadio Olimpico Francesco Oddo Casano – La Roma spegne quasi matematicamente la corsa al titolo, pareggiando in casa contro l’Atalanta per 1-1.

ROMA 4-2-3-1 Szczesny; Ruediger, Manolas, Fazio, Mario Rui; De Rossi, Strootman; Salah, Nainggolan, Perotti; Dzeko
A disp.: Alisson, Lobont, Jesus, Vermaelen, Peres, Gerson, Grenier, Paredes, Totti, El Shaarawy
All.: Spalletti

Atalanta 3-5-2 Gollini; Toloi, Caldara, Masiello; Conti, Kessié, Cristante, Freuler, Hateboer; Kurtic; Petagna.
A disp.: Berisha, Rossi, Bastoni, Konko, Grassi, Migliaccio, Melegoni, Raimondi, Cabezas, Paloschi, Capone, D’Alessandro, Mounier.
All. Gasperini.

Arbitro: Giacomelli di Trieste. Assistenti: Valeriani e Peretti. IV uomo: Barbirati. Assistenti di porta: Rocchi e Chiffi.

GOL: 22′ Kurtic, 50′ Dzeko

CARTELLINI: Kurtic, Hateboer, Gollini, Mario Rui, Rudiger

Finisce pari all’Olimpico dopo il forcing della Roma del secondo tempo

85′ – Dentro Totti al posto di Perotti all’85’

80′ – Calcio d’angolo per la Roma battuto da El Shaarawy sul secondo palo, Fazio si ritrova lì il pallone ma non riesce a calciare verso la porta

77′ – Dentro El Shaarawy per De Rossi

64′ – Incrocio dei pali clamoroso di Nainggolan che spacca la porta

60′ – Conclusione di Perotti col mancino, Gollini respinge e Salah non arriva in tempo sotto misura per realizzare

58′ – Cross di Perotti sul secondo palo per Dzeko che spizza con la punta del piede pallone a lato

56′ – Palo clamoroso di De Rossi che in sforbiciata trova il legno

52′ – Nell’Atalanta dentro D’Alessandro al posto di Cristante

50′ – GOOOOOOOLLLLLL del pareggio della Roma siglato da Dzeko che raccoglie sotto misura l’assist di testa di Salah e insacca

Inizia la ripresa, cambio nella Roma: dentro Bruno Peres al posto di Manolas

Finisce il primo tempo, fischi dell’Olimpico per una Roma spenta e meritatamente in svantaggio

35′ – Calcio d’angolo battuto da Nainggolan, stacca di testa De Rossi centralmente, Gollini para a terra

27′ – Tiro di Mario Rui col destro che Gollini blocca sul secondo palo

22′ – gol del vantaggio dell’Atalanta realizzato da Kurtic che servito al limite dell’area da un bel cross di Conti batte al volo col sinistro Szczesny

18′ – Dzeko stoppa in area di petto su cross di Nainggolan, girata col destro alta sopra la traversa

15′ – Ancora Fazio di testa su cross di De Rossi, pallone che sfila a lato sul fondo

9′ – Tentativo col destro di Kessiè da fuori area, pallone nettamente a lato

7′ – Punizione da trequarti campo di De Rossi, colpo di testa di Fazio debole che Gollini para agevolmente

2′ – Petagna parte sul filo del fuorigioco, palla a rimorchio per Kurtic che calcia e Manolas si immola salvando

Le due squadre scendono in campo, sotto un sole splendente. I due capitani si salutano e dopo i convenevoli di rito, l’arbitro Giacomelli fischia l’inizio del match