Roma-Avellino 1-1 (56′ Schick, 91′ Paghera): fine partita. Ottimo secondo tempo dei...

Roma-Avellino 1-1 (56′ Schick, 91′ Paghera): fine partita. Ottimo secondo tempo dei giallorossi, beffa finale (FOTO-VIDEO)

Allo Stadio Benito Stirpe di Frosinone, la Roma di mister Di Francesco sosterrà il secondo test amichevole di questa prima fase di ritiro contro l’Avellino. Assenti Florenzi, Lorenzo e Luca Pellegrini, Riccardi e Verde.

ROMA 4-3-3: Mirante; Karsdorp, Manolas, Marcano, Santon; Cristante, De Rossi, Strootman; Kluivert, Dzeko, El Shaarawy.
A disp.: Fuzato, Greco, Cardinali, Juan Jesus, Bianda, Gonalons, Coric, Pastore, Schick, Defrel, Perotti, Ünder
All. Di Francesco.

AVELLINO (3-5-2): Di Gregorio; Perorini, Migliorini, Morero; Wilmots M., Laverone, D’Angelo, Di Tacchio, Kawaya (16′ Curado); Mokulu, Castaldo.
A disp.: Pizzella, Bastianello, Ngawa, Houdret, Moretti, Evangelista, Camara, Paghera, Molinaro, Siciliano, Moreschini, Wilmots R., Ardemagni, Bidaoui.
Allenatore: Marcolini.

GOL: 56′ Schick, 91′ Paghera (AV.)

CARTELLINI

Questa la formazione scelta da Di Francesco per il secondo tempo della partita:

Mirante; Karsdorp, Marcano, Juan Jesus, Santon; Coric, Gonalons, Pastore; Ünder, Schick, Perotti.

92′: Partita finita

91′:  GOL. Ardemagni scarica per Paghera che calcia una botta da fuori area che colpisce il palo e si insacca. Fusato non può nulla

87′: Grande azione personale di Perotti che calcia sul secondo palo sotto l’incrocio, col portiere campano che devia in angolo

76′: Iniziativa di Perotti sulla sinistra, conclusione di Pastore da fuori area deviata in angolo

72′: Punizione dal vertice sinistro dell’area di rigore, Pastore a giro con Di Gregorio che devia in angolo

68′: Water break di 1 minuto deciso dall’arbitro

66′: Colpo di testa alto ancora di Marcano

64′: Grandissima parata d’istinto di Fusato che manda sulla traversa su deviazione ravvicinatissima di Houdret

56′, GOOOL: CROSS DALLA SINISTRA DI PEROTTI, SCHICK DI TESTA PER IL VANTAGGIO DELLA ROMA

55′: Laverone debole dalla distanza, parata comoda di Mirante

52′: Schick da solo sulla destra, entra in area di rigore, dribbling a rientrare e tiro di destro rimpallato dalla difesa

51′: Curado dal limite dell’area piccola calcia alto

50′: Punizione dai 20 metri dal lato sinistro dell’area di rigore. Perotti a giro, di poco al lato

46′: Spunto di Ünder sulla destra, respinge in angolo la difesa dell’Avellino

45′: Fine primo tempo

43′: Dzeko riceve palla a metà campo, galoppa e prende la mira dai venti metri ma calcia di destro sul fondo

33′: Stacco di testa di Marcano che finisce sopra la traversa

32′: El Shaarawy manda in porta un destro a giro da fuori area che Di Gregorio manda in calcio d’angolo

31′: Conclusione di sinistro da parte di Dzeko, debole tra le braccia di Di Gregorio

27′: Mokulu schiaccia di testa, grande parata di Mirante sulla propria sinistra che mette in calcio d’angolo

22′: Castaldo soffia il pallone a Manolas, scarica per D’Angelo che tira alto sopra la traversa

17′: Cross dalla destra di Kluivert, Dzeko di piatto destro manda alto

13′: Tiro di Santon dal vertice sinistro dell’area di rigore, alto di parecchio

12′: Angolo di El shaarawy, Cristante di testa mette sul fondo

10′: De Rossi manda in porta El Shaarawy, che realizza ma in posizione di fuorigioco

6′: Roma in avanti, nulla di fatto con un po’ di confusione in area

4′: Conclusione di Laverone dalla distanza, Mirante blocca a terra

19.15: Calcio d’inizio