LIVE ROMA-CAGLIARI 2-0 (Destro 10′, Florenzi 13′) Roma prima a nove punti...

LIVE ROMA-CAGLIARI 2-0 (Destro 10′, Florenzi 13′) Roma prima a nove punti con la Juve

destro golSTADIO OLIMPICO, Roma – Dopo l’abbuffata di gol e spettacolo in Champions League, la Roma torna all’Olimpico per la terza gara del massimo campionato di Serie A. Alle 15:00 i giallorossi affronteranno il Cagliari, di mister Zeman, che ritrova da avversario la Roma, dopo la seconda parentesi in panchina di un anno e mezzo fa. Tante assenze in casa Roma, su tutte spiccano i nomi di Iturbe, Astori e Castan, con Garcia che dovrà fare di necessità virtù, equilibrando le scelte odierne in vista dei tanti impegni ravvicinati. Nel Cagliari invece rosa al completo, con il possibile esordio di Ibarbo dal primo minuto.

ROMA- 4-3-3  De Sanctis; Maicon, Yanga-Mbiwa, Manolas, Cole; Nainggolan, De Rossi, Keita; Florenzi, Destro, Gervinho.

A disp.: Skorupski, Lobont, Calabresi, Somma, Torosidis, Holebas, Emanuelson, Pjanic, Paredes, Totti, Ljajic, Sanabria.         All. Garcia

CAGLIARI – 4-3-3  Cragno; Pisano, Rossettini, Ceppitelli, Avelar; Joao Pedro, Conti, Ekdal; Farias, Sau, Ibarbo.

A disp.: Colombi, Balzano, Murru, Capuano, Dessena, Crisetig, Cossu, Caio Rangel, Longo, Farias.           All.Zeman

Arbitro: Sig. Peruzzo di Schio. Assistenti: Bianchi e Longo. IV uomo: De Pinto.Assistenti di porta: Orsato e Candussio.

TABELLINO:

pallone-in-rete-gol-calcio MINI OKGOL: Destro 10′, Florenzi 13′

cartellini arbitri. okAMMONITI/ESPULSI: Florenzi,

Scendono in campo le due squadre, la Roma con la classica tenuta casalinga rossa, i sardi con la casacca da trasferta bianca. I due capitani, De Rossi e Conti si scambiano i gagliardetti.

Peruzzo di Schio, arbitro della gara, da il via al match.

Al 3′ occasione per Destro, che vince il contrasto con Rossettini in area, tiro in precario equilibrio parata di Cragno.

florenzi golAll 10′ GOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLL della Roma con Mattia Destro che deposita in rete su assist di Florenzi dalla destra, splendida verticalizzazione di Gervinho che alla Totti ha servito un pallone meraviglioso per Florenzi.

Al 13′ GOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLL di Alessandro Florenzi, che insacca con un destro potente in diagonale, dopo l’azione personale di Gervinho in area di rigore. Raddoppio della Roma

Risponde il Cagliari al 23′ con Ceppitelli che colpisce di testa all’interno dell’area, palla di poco fuori, sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Farias.

Al 41′ tiro dal limite dell’area di Nainggolan, palla alta. Subito dopo ci prova Ibarbo con un colpo di testa dal centro dell’area, che finisce a lato.

Le squadre stanno rientrando in campo, è arrivato il dato dei tifosi presenti : 40977 spettatori per un incasso di oltre 1 milione di euro.

Cambio nel Cagliari: Balzano sostituisce Pisano al 48′. Ripartenza veloce di Ibarbo fermato dal duo Manolas-Yanga Mbiwa tra gli applausi del pubblico.

Escono anche Farias e Ekdal, al loro posto Longo e Dessena.

Ancora Destro vicino al gol al 67′ con un cross di Maicon sul quale non è riuscito ad arrivare il centravanti ex Siena. Esce proprio Destro al 68′ tra gli applausi del pubblico, al suo posto Miralem Pjanic.

Al 70′ esce dal campo anche Alessandro Florenzi, al suo posto Adem Ljajic.

Occasione per Gervinho, servito in area da Florenzi, tiro centrale respinto da Cragno, ma era fuorigioco.

Entra Emanulson al posto di De Rossi, che ha chiesto il cambio per un problema alla gamba sinistra.

Finisce dopo tre minuti di recupero, la sfida: la Roma vince 2-0 e si porta a quota nove punti in classifica, a braccetto con la Juve.

garcia cole florenzi gol florenzi e la nonna 2 florenzi e la nonna destro1  gol destro gol