Roma-Juventus 0-0 Termina a reti bianche, il terzo posto passerà per Reggio...

Roma-Juventus 0-0 Termina a reti bianche, il terzo posto passerà per Reggio Emilia

Dallo Stadio Olimpico Francesco Oddo Casano – Conquistata l’arimeticata qualificazione alla Champions, la Roma si ferma sullo 0-0 contro la Juventus in casa. Decisiva l’espulsione di Nainggolan al 67′ che ha di fatto spento gli animi in campo

ROMA 4-3-3: Alisson; Florenzi, Fazio, Juan Jesus, Kolarov; Lo. Pellegrini, De Rossi, Nainggolan; Ünder, Dzeko, El Shaarawy.
A disp.: Skorupski, Lobont, Manolas, Capradossi, Jonathan Silva, Lu. Pellegrini, Strootman, Gonalons, Gerson, Schick, Perotti, Antonucci.
All. Di Francesco.

JUVENTUS 4-2-3-1: Szczesny; De Sciglio, Rugani, Barzagli, Alex Sandro; Matuidi, Pjanic; Bernardeschi, Dybala; Higuain, Mandzukic.
A disp.: Buffon, Pinsoglio, Chiellini, Benatia, Höwedes, Lichtsteiner, Marchisio, Sturaro, Asamoah, Khedira, Douglas Costa.
All. Allegri.

Arbitro: Tagliavento di Terni. Assistenti: Passeri e Costanzo. IV uomo: Rocchi. VAR: Giacomelli. AVAR: Valeriani.

GOL

CARTELLINI: Espulsi: Nainggolan Ammoniti: Pjanic, Alex Sandro, Nainggolan

80′ – Bentancur per Mandzukic, Schick e Strootman per Under e De Rossi

71′ – Fuori Pellegrini, dentro Gonalons

67′ – Espulso Nainggolan per doppia ammonizione

65′ – Fuori Bernardeschi dentro Douglas Costa

64′ – Kolarov recupera palla nella trequarti juventina, due controlli e tiro teso deviato da Pjanic, la palla si impenna e per poco non beffa Szczesny

47′ – Gol annullato alla Juve per evidente posizione di fuorigioco di Dybala

Inizia la ripresa senza cambi

Finisce il primo tempo, giallorossi nettamente più in partita dei bianconeri

43′ – Punizione di Kolarov sotto tribuna Tevere dal vertice destro dell’area, sul primo palo, palla che si spegne sull’esterno della rete ed esce

40′ – Ripartenza Roma con Nainggolan che scarica a sinistra per El Shaarawy, palla interna per Pellegrini che calcia in diagonale, pallone deviato in angolo. Sugli sviluppi del corner sponda di Dzeko per Fazio che in precario equilibrio colpisce debolmente Szczesny para

34′ – Scappa in contropiede Dybala su assist di Mandzukic, tiro smorzato, palla sul fondo

25′ – Tentativo di Pellegrini dal limite dell’area con un destro a giro che termina di poco a lato

9′ – Ancora Roma velenosa in ripartenza, Nainggolan ruba palla a Pjanic e parte verso la porta, tiro col sinistro palla alta

7′ – Grande recupero palla di Pellegrini in pressione, il numero 7 giallorosso scarica per Dzeko all’interno dell’area, stop infelice e tiro col mancino alto sopra la traversa

Le due squadre scendono in campo dinanzi ad oltre 50 mila spettatori. L’arbitro Tagliavento fischia l’inizio del match