Roma-Lazio 3-2 (37′ Milinkovic, 42′ El Shaarawy, 54′ Immobile, 65′ 89′ Salah)...

Roma-Lazio 3-2 (37′ Milinkovic, 42′ El Shaarawy, 54′ Immobile, 65′ 89′ Salah) Vittoria per l’onore, ma la finale è della Lazio

Dallo stadio Olimpico Francesco Oddo Casano – La Roma vince 3-2 il derby di ritorno delle semifinali di Tim Cup, ma non basta.

LE FORMAZIONI UFFICIALI:

ROMA 4-2-3-1 Alisson, Rudiger, Manolas, Jesus, Emerson; Paredes, Strootman; Salah, Nainggolan, El Shaarawy, Dzeko
A disp.: Lobont, Szczesny, Vermaelen, Mario Rui, Fazio, De Rossi, Gerson, Grenier, Perotti, Totti
All.: Spalletti

Lazio 3-5-1-1 Strakosha; Bastos, De Vrij, Wallace; Basta, Milinkovic, Biglia, Lulic, Lukaku; Immobile, Felipe Anderson
A disp.: Vargic, Adamonis, Hoedt, Patric, Radu, Crecco, Murgia, Luis Alberto, Lombardi, Keita, Djordjevic, Tounkara
All.: Inzaghi

GOL: 37′ Milinkovic, 42′ El Shaarawy, 54′ Immobile, 65′ 89′ Salah

CARTELLINI: Ammoniti: Nainggolan, Felipe Anderson, Dzeko, Paredes, Lukaku

89′ – Salah realizza la rete del 3-2

81′ – Miracolo clamoroso di Strakosha sul sinistro a botta sicura di Salah dal centro dell’area di rigore

Entra Totti per Paredes all’80’

75′ – Strootman calcia col destro dal limite, Strakosha respinge. Ammonito Perotti per simulazione

65′ – Gol del pareggio della Roma con Salah che raccoglie sotto misura dopo il palo di El Shaarawy

54′ – Raddoppio della Lazio con Immobile che realizza scattando sul filo del fuorigioco

53′ – Tentativo ancora di Milinkovic col mancino pallone alto. Ancora Lazio con Immobile che si incunea centralmente tiro col sinistro pallone a lato

Inizia la ripresa. Hoedt al posto di De Vrij, Peres al posto di Jesus

42′ – GOOOOOOLLLLLL del pareggio giallorosso realizzato da Stephan El Shaarawy su cross di Rudiger da destra

37′ – Milinkovic porta in vantaggio la Lazio 1-0

32′ – Sponda di Dzeko per Nainggolan che dal limite stoppa e tira alto sopra la traversa

25′ – Grande palla filtrante di Paredes per Salah che prima della conclusione a rete viene anticipato da un recupero miracoloso di De Vrij in scivolata

19′ – Imbucata di Dzeko per El Shaarawy, tiro col mancino in diagonale Strakosha devia e Salah non arriva in tempo per il tocco sotto misura

5′ – Occasione incredibile anche per la Lazio rimpallo in area e Immobile calcia di destro, pallone a lato

2′ – Clamorosa occasione sprecata da Dzeko servito in area da un cross perfetto di Emerson, piattone sotto misura ma palla fuori

Le due squadre scendono in campo, clima elettrico sugli spalti con il ritorno della Sud dopo circa 2 anni. Convenevoli di rito tra Biglia e Nainggolan. Rizzoli fischia l’inizio del match