Roma-Parma 2-1 (35′ Pellegrini, 86′ Gervinho, 89′ Perotti) La Roma chiude sesta...

Roma-Parma 2-1 (35′ Pellegrini, 86′ Gervinho, 89′ Perotti) La Roma chiude sesta a 66 punti

Dallo stadio Olimpico, Francesco Oddo Casano – Ultima sfida stagionale per la Roma di Ranieri, che nel giorno del saluto a Daniele De Rossi, affronta il Parma di D’Aversa dinanzi a oltre 60 mila spettatori.

LE FORMAZIONI:

ROMA 4-2-3-1 Mirante, Florenzi, Fazio, Jesus, Kolarov; De Rossi, Pellegrini; El Shaarawy, Pellegrini, Perotti, Dzeko
A disp.: Fuzato, Olsen, Santon, Karsdorp, Marcano, Manolas, Cristante, Coric, Nzonzi, Kluivert, Under, Schick, Riccardi
All.:Ranieri

PARMA 4-3-3 Frattali, Iacoponi, Bruno Alves, Gagliolo, Gobbi; Dezi, Kucka, Barillà; Gervinho, Ceravolo, Sprocati
A disp.: Sepe, Brazao, Di Marco, Biabiany, Diakhate, Scozzarella, Machin, Grassi, Stulac, Gazzola
All.:D’Aversa

Arbitro: Mazzoleni. Assistenti: Marrazzo e Posado. IV uomo: Pairetto. VAR: Maresca. AVAR: Paganessi.

GOL: 35′ Pellegrini, 86′ Gervinho, 89′ Perotti

CARTELLINI: Ammoniti: Kucka, Perotti

CRONACA SECONDO TEMPO:

89′ – GOOOLLL del 2-1 della Roma realizzato da Perotti che insacca di testa sul secondo palo, su cross perfetto di Under

86′ – Pareggio di Gervinho per il Parma

71′ – Conclusione di testa di Fazio, palla alta

62′ Fischi per Dzeko, che manda a quel paese Ranieri, sostituito con Schick

60′ – Grande giocata di Pellegrini, che scarta due avversari, entra in area e calcia potente, ma Frattali respinge

56′ – Dentro Cristante per Pastore

53′ – Ci prova Perotti con un tiro potentissimo dai 30 metri, palla alta di poco

50′ – Conclusione potente di Pellegrini dal limite, Frattali c’è e blocca

47′ – Subito pericolosa la Roma con Perotti che dopo un tiro svirgolato da Dzeko calcia di prima intenzione, Frattali in angolo. Alla battuta Pellegrini, svetta di testa il bosniaco palla alta

Inizia la ripresa

CRONACA PRIMO TEMPO:

Finisce il primo tempo, Roma avanti ma non basta

35′ – GOOOOOLLLLL dell’1-0 della Roma realizzato da Lorenzo Pellegrini che scarica in rete col mancino a seguito di un’azione rocambolesca in area

31′ – Tentativo al volo di Florenzi su una respinta della difesa del Parma, palla alta

25′ – Angolo Roma battuto da Kolarov, colpo di testa di Fazio tutto solo sul secondo palo ma palla troppo centrale, facile per Frattali

23′ – Grande occasione per il Parma con Gervinho imbeccato di fatto dinanzi a Mirante, tiro a giro respinto mirabilmente dal portiere giallorosso

20′ – Ci prova ancora Pastore con un’azione personale all’interno dell’area, tiro col mancino potente sul primo palo, Frattali respinge in angolo

4′ – Prima conclusione della Roma di Pastore di testa, su cross perfetto di De Rossi, palla alta