Sassuolo-Roma 1-3 (12′ Cannavaro, 57′ 76′ Dzeko, 78′ Nainggolan) LA ROMA VINCE...

Sassuolo-Roma 1-3 (12′ Cannavaro, 57′ 76′ Dzeko, 78′ Nainggolan) LA ROMA VINCE IN RIMONTA

SERIE A – Al Mapei Stadium la Roma vince in rimonta per 3-1 contro il Sassuolo. Dopo il vantaggio iniziale di Cannavaro, la Roma trascinata dal capocannoniere del torneo Edin Dzeko – a segno due volte questa sera – e da Nainggolan, al primo sigillo stagionale, centra il quarto successo di fila in A.

Sassuolo 4-2-3-1 Consigli; Gazzola, Cannavaro, Acerbi, Peluso; Mazzitelli, Pellegrini; Politano, Defrel, Adjapong; Matri

A disp.: Pegolo, Pomini, Antei, Terranova, Lirola, Dell’Orco, Biondini, Duncan, Sensi, Iemmello, Ricci, Ragusa.

All. Di Francesco

ROMA 4-2-3-1 Szczesny, Florenzi, Manolas, Fazio, Emerson; De Rossi, Strootman; Salah, Nainggolan, El Shaarawy, Dzeko
A disp.: Alisson, Lobont, Rudiger, Jesus, Gerson, Paredes, Iturbe, Totti, Soleri
All. Spalletti

Arbitro: Damato di Barletta. Assistenti:Manganelli e Ranghetti. IV uomo: Lo Cicero. Assistenti di porta: Di Bello e Nasca.

Tabellino

pallone-in-rete-gol-calcio MINI OKGOL: 12′ Cannavaro, 57′ 76′ Dzeko, Nainggolan 78′

cartellini arbitri. okCARTELLINI: Ammoniti: Mazzitelli, Lirola

Dopo cinque minuti di recupero, termina il match: 3-1 per la Roma che vince in rimonta e resta a meno 2 dalla Juve.

Si fa male Alessandro Florenzi al ginocchio, costretto ad uscire. Al suo posto all’83’ entra Francesco Totti

Dentro Rudiger al posto di El Shaarawy

Al 78′ GOOOOOOOOOLLLLLl del 3-1 della Roma siglato da Nainggolan che accompagna e chiude in rete un’azione personale di El Shaarawy

Al 75′ calcio di rigore della Roma conquistato da Dzeko e commesso ingenuamente da Lirola. Dal dischetto va il bosniaco che insacca sotto l’incrocio, decimo gol in campionato e 2-1 per la Roma

Tentativo di Paredes su punizione al 72′, pallone alto. Dentro Lirola per Mazzitelli

Dentro Paredes per Strootman al 69′

Pericoloso El Shaarawy al 66′ su cross di Emerson, pallone sul fondo

Al 62′ dentro Biondini per Matri.

Clamorosa opportunità per Salah che lanciato a rete da Strootman, salta Consigli in uscita ma Peluso salva sulla linea

Al 57′ GOOOOOOOLLLLLLL del pareggio della Roma ancora con Dzeko che servito in profondità da Salah, stoppa e tira in diagonale trafiggendo Consigli.

Inizia la ripresa senza cambi

Cronaca Primo Tempo:

Finisce il primo tempo

Sull’angolo De Rossi colpisce di testa all’angolino, salva Cannavaro ancora

Seconda traversa clamorosa della Roma al 43′ con Dzeko che impatta sotto misura su cross di Emerson, poi Acerbi salva sulla linea

Al 39′ grande occasione creata dal duo Florenzi-Salah, con l’egiziano che mette in area col mancino a rientrare, Dzeko non impatta il pallone che esce comunque di un soffio

Al 27′ traversa clamorosa di Nainggolan che scaglia un missile dalla distanza, sfortunato il belga

Pericoloso Salah al 22′ con un tocco in area che per poco non sorprende Consigli

Ancora pericoloso il Sassuolo con Defrel che gira di prima intenzione col mancino, tiro centrale Szczesny c’è

Al 12′ gol del vantaggio del Sassuolo siglato da Cannavaro che servito in area da Politano stacca di testa, marcatura troppo tenera di Emerson e Fazio. 1-0 per i padroni di casa

Grande conclusione al volo di El Shaarawy sugli sviluppi di un corner battuto da Florenzi, tiro di pochissimo a lato

Prima conclusione del Sassuolo con Defrel che spara dal limite col mancino, respinta di Szczesny poi Emerson salva su Politano deviando in angolo