Sassuolo-Roma 0-0 – Due pali e tante occasioni sciupate. Obiettivo unico l’Europa...

Sassuolo-Roma 0-0 – Due pali e tante occasioni sciupate. Obiettivo unico l’Europa League

Al Mapei Stadium, sullo sfondo della crisi ambientale generata dal traumatico addio di De Rossi, la Roma di Ranieri affronta il Sassuolo nel penultimo impegno ufficiale di questa travagliata stagione.

SASSUOLO 4-3-3: Consigli; Lirola, Demiral, Ferrari, Rogerio; Duncan, Magnanelli, Locatelli; Berardi, Djuricic, Boga.
A disp.: Pegolo, Satalino, Lemos, Marlon, Adjapong, Sernicola, Babacar, Matri, Odgaard, Brignola, Di Francesco.
All. De Zerbi.

ROMA 4-2-3-1: Mirante; Florenzi, Fazio, Juan Jesus, Kolarov; Cristante, Nzonzi; Ünder, Zaniolo, El Shaarawy; Dzeko.
A disp.: Olsen, Fuzato, Marcano, Karsdorp, Santon, De Rossi, Pellegrini, Pastore, Coric, Schick, Perotti, Kluivert.
All. Ranieri.

Arbitro: Maresca di Napoli. Assistenti: Longo e Villa. IV uomo: Dionisi. VAR: Chiffi. AVAR: Alassio.

GOL

CARTELLINI: ammoniti: Zaniolo, Magnanelli, Fazio, Jesus, Nzonzi, Brignola

95′ – Occasione incredibile per Fazio tutto solo in area, spara alto col mancino

85′ – Angolo Roma ancora Fazio di testa palla fuori

76′ Perotti per El Shaarawy, Brignola per Djuricic

74′ – Secondo palo della Roma colpito da Kluivert che su assist di El Shaarawy sotto porta vince un contrasto con Ferrari ma la palla non entra

69′ – Angolo Roma, Florenzi pesca Fazio all’altezza del dischetto, colpo di testa in solitaria che finisce out

68′ – Dzeko si libera sulla linea di fondo, palla in mezzo per Pastore che calcia a botta sicura Ferrari salva praticamente sulla linea

Dentro Pastore e Kluivert per Under e Zaniolo

65′ – Occasione Sassuolo con Demiral che riceve un pallone a rimorchio di Duncan, tiro alto.

61′ – Ancora Roma con Kolarov che scodella per Cr istante che di testa in tuffo impegna Consigli in una parata miracolosa

60′ – Palo di Dzeko colpito dal limite dell’area con un piazzato di destro, dopo la sponda di El Shaarawy di petto

57′ – Occasione clamorosa per El Shaarawy che si ritrova all’altezza del dischetto un pallone calciato da Florenzi, bicicletta volante con quasi tutto lo specchio libero, palla fuori

56′ – Risponde il Sassuolo con Boga che calcia a giro dall’interno dell’area di rigore, palla alta

55′ – Azione manovrata della Roma, con Kolarov che serve un pallone in mezzo, sponda di petto di Dzeko per El Shaarawy che si libera sul mancino, tiro smorzato sul fondo

50′ – Occasione Roma con Florenzi che riceve al limite una respinta corta, palla alta col mancino

Inizia la ripresa

46′ – Miracolo di Mirante che di piede riesce a respingere sul tiro in diagonale di Djiuricic

37′ – Azione personale di Kolarov che da sinistra si accentra e calcia un missile sul primo palo, Consigli devia in angolo

28′ – Ottima opportunità per El Shaarawy pescato da Kolarov sul primo palo, colpo di testa a lato

24′ – Tentativo di Kolarov che calcia alto in precario equilibrio dal limite dopo una respinta corta della difesa del Sassuolo

22′ – Angolo battuto da Florenzi, di testa Cristante palla alta

7′ – Ottima occasione per Under servito a rimorchio da Dzeko, palla tesa col destro che Consigli respinge