Udinese-Roma 0-1 (12′ Nainggolan) Altra vittoria di misura, la Roma sale a...

Udinese-Roma 0-1 (12′ Nainggolan) Altra vittoria di misura, la Roma sale a -1 dalla Juve

Alla Dacia Arena di Udine la Roma vince la seconda trasferta consecutiva dopo quella di Marassi per 1-0, grazie alla rete di Radja Nainggolan. Pesa sul risultato finale la serie di gol (compreso il rigore) divorati da Dzeko.

Udinese 4-3-3 Karnezis, Faraoni, Danilo, Felipe, Samir; Kums, Fofana, Jankto; De Paul, Zapata, Thereau
A disp.: Scuffet, Perisan, Angella, Heurtaux, Adnan, Lucas, Hallfredsson, Perica, Balic, Ewandro, Matos
All. Delneri

ROMA 3-4-2-1 Szczesny, Manolas, Fazio, Jesus; Peres, Paredes, Strootman, Emerson; Nainggolan, El Shaarawy, Dzeko
A disp.: Crisanto, Alisson, Frattesi, Seck, Vermaelen, Gerson, Totti, Tumminello
All.: Spalletti

Arbitro: Damato di Barletta.  Assistenti: Preti e Ranghetti. IV uomo: Cariolato. Assistenti di porta: Irrati e Di Paolo.

TABELLINO:

GOL: 12′  Nainggolan

CARTELLINI: Ammoniti: Juan Jesus, Felipe, Fofana

86′ – Pericoloso Thereau servito da De Paul in area, tiro di sinistro Szczesny blocca

84′ – Ancora Strootman in verticale per Dzeko che calcia in diagonale, Karnezis salva

80′ – Cross di Paredes e Dzeko tutto solo si divora il raddoppio da due passi. Subito dopo ancora Dzeko di testa, pallone a lato

79′ – Pericoloso Dzeko con un sinistro da posizione defilata, Karnezis devia in angolo

62′ – Totti al posto di El Shaarawy. Pennellata subito del capitano per Nainggolan che liscia a due passi dalla rete

52′ – Conclusione di sinistro di Dzeko, potente ma centrale Karnezis c’è

51′ – Entra Perica al posto di Jankto

Inizia la ripresa senza cambi

43′ – Salvataggio quasi sulla linea di Fazio che spazza via a due passi dalla rete sul tocco sotto misura di Jankto

40′ – Ammonito Juan Jesus, salterà Roma-Cagliari per squalifica

22′ – grande salvataggio di Szczesny sul colpo di testa ravvicinato di Felipe

17′ – Calcio di rigore per la Roma conquistato da El Shaarawy che provoca un tocco di mano volontario di Faraoni. Dal dischetto Edin Dzeko che calcia alto

16′ – Altro tentativo di Dzeko che si libera al limite dell’area, sinistro a giro palla di poco fuori

12′ – GOOOOOOOOOOOOLLLLL dell’1-0 della Roma siglato da Radja Nainggolan che calcia al volo in diagonale su assist splendido ancora di Strootman

5′ – Grande parata di Karnezis su El Shaarawy servito a rimorchio da Nainggolan, tiro all’angolino ma il portiere greco devia in angolo

2′ – Grandissima palla in profondità di Strootman per Dzeko che tutto solo spreca davanti a Karnezis con un pallonetto che finisce alto

Le due squadre scendono in campo, la Roma indossa la terza maglia arancione. Damato fischia l’inizio del match