Lo stupore di Radja e Rudi al gol del Genoa, mentre la...

Lo stupore di Radja e Rudi al gol del Genoa, mentre la Sud esplode (FOTO VIDEO)

ROMA  CESENAAllo scadere del terzo minuto di recupero, l’arbitro Tommasi fischia la fine di Roma-Cesena: i giallorossi portano a casa la settima vittoria in nove partite di campionato. Applausi dell’Olimpico, ma in molti restano collegati per ascoltare gli ultimi minuti di Genoa-Juve, partita bloccata sullo 0-0.

I calciatori giallorossi come al solito si fermano a centrocampo in attesa di partire con i saluti di corsa sotto le due curve, ma ad un certo punto il brusio dell’Olimpico si trasforma in un’esplosione di gioia: sopraggiunge infatti la notizia del gol allo scadere di Antonini, che regala al Genoa i tre punti contro la Juve e permette alla Roma di agganciare i bianconeri in testa alla classifica.

Splendide le reazioni in campo sui volti di Nainggolan e Garcia – negli scatti di Roberto Tedeschi – e soprattutto l’esplosione della Sud all’annuncio sul tabellone del gol del Genoa