Racing Roma, spettacolo di tifo e gol a Casal del Marmo: 3-2...

Racing Roma, spettacolo di tifo e gol a Casal del Marmo: 3-2 sul Como e il sogno salvezza continua (VIDEO)

Importante successo della Racing Roma del presidente Antonio Pezone che, allo stadio Casal del Marmo dinanzi a 700 spettatori, supera in extremis per 3-2 il Como e abbandona così momentaneamente l’ultima posizione in classifica, posizionandosi in zona play out nel girone A di Lega Pro.

Padroni di casa in vantaggio al 4′ con il primo gol stagionale del centravanti slovacco Majtan (acquistato a gennaio dal neo ds Pasquale Foggia), che sotto misura brucia sul tempo un difensore avversario e trafigge il portiere avversario sugli sviluppi di un cross da calcio d’angolo. Il Como pareggia grazie alla rete di Di Quinzio, ma è ancora la Recing allo scadere della prima frazione a portarsi in vantaggio con un siluro di De Sousa che si spegne sotto l’incrocio dei pali. Nella ripresa accade di tutto: nonostante l’espulsione di Antezza, autore di un folle fallo su D’Attilio, il Como non demorde e si porta sul 2-2 con la rete dal dischetto di Chinellato.

Nel finale gli uomini di Giannichedda hanno la forza di portarsi sul definitivo 3-2 ancora su calcio di rigore grazie a Claudio De Sousa che freddissimo, firma la sua personale doppietta e fa esplodere la tribuna gremita dello stadio Casal del Marmo.

Seconda vittoria consecutiva dopo il derby vinto in trasferta contro la Lupa Roma per la terza squadra della Capitale, il sogno salvezza continua…

TABELLINO:

Racing Roma (4-3-1-2): Reinholds; Bigoni, Ungaro, Caldore, Paparusso; Vastola, Ricciardi, Corticchia (85’ Testi); D’Attilio (72′ Maestrelli); De Sousa, Majtan (90’+3′ Macellari). A disp.: Savelloni, Vona, Steri, Calabrese, Pollace, Shahinas, Loglio, Froson. All.: Giannichedda.
Como (3-5-2): Zanotti; Antezza, Nossa, Fissore; Peverelli, Cavalli (67′ Pessina), Fietta, Di Quinzio, Marconi; Bertani (85’ Le Noci), Cristiani (60′ Chinellato). A disp.: Crispino, Cortesi, Piacentini, Sperotto, Damian. All.: Gallo.
Arbitro: Zufferli di Udine.
Marcatori: 3’ Majtan (R), 18’ Di Quinzio (C), 34’ De Sousa (R), 74’ rig. Chinellato (C), 90’+2 rig. De Sousa (R).
Note – Ammoniti: Majtan (R), Peverelli, Fietta, Pessina, Marconi (C). Espulsi Antezza (C)  al 52’ per gioco falloso, il tecnico Gallo (C) al 90’+1 per proteste e Fietta (C) al 90’+1′ per proteste.