Roma-AC Pinzolo 8-0 (7′ 36′ Perotti, 12′ Castan, 16′ Cappa, 24′ 43′...

Roma-AC Pinzolo 8-0 (7′ 36′ Perotti, 12′ Castan, 16′ Cappa, 24′ 43′ Tumminello, 28′ Ricci, 48′ Ciavattini) Bella vittoria nel primo test stagionale (FOTO)

PINZOLO – Prima uscita stagionale degli uomini di Di Francesco che al campo sportivo di Pinzolo affrontano la rappresentativa locale. Buone indicazioni per Di Francesco soprattutto da parte di Diego Perotti e da alcuni giovani come Tumminello, Cappa e Pellegrini.

ROMA (4-3-3): Alisson; Bruno Peres, Castan, Juan Jesus, L. Pellegrini; Gonalons, Ricci, Gerson; Cappa, Tumminello, Perotti.
A disp.: Lobont, Greco, Romagnoli, Gyomber, Seck, Ciavattini, De Santis, Nani, Nura, Marcucci, Valeau, Vainqueur, Keba, Antonucci, Sadiq.
All.: Eusebio Di Francesco

AC PINZOLO (4-3-3):  Collini;  Collini M., Iseppi, Armani, Riccadonna; Bortolotti, Mosca, Lorenzi;  Masè, Polla, Caola.
A disp.:
 Cereghini, Polli, Valenti, Pedretti, Serafini, Maturi, Foccoli, Collini D., Bonapace, Bonomini,
All.: Corrado Bonazza

TABELLINO:

GOL: 7′ 36′ Perotti, 12′ Castan, 16′ Cappa, 24′ 43′ Tumminello, 28′ Ricci, 48′ Ciavattini

CARTELLINI

90′ – Termina 8-0 la prima amichevole stagionale

77′ – Palo di De Santis, che si incunea da destra e calcia col destro

69′ – Sadiq prende palla sulla trequarti e con uno scatto prepotente lascia sul posto due avversari, in area calcia col destro, risposta di piede del portiere e pallone in angolo

67′ – Grande conclusione di Keba – subentrato al posto di Gerson – e risposta del portiere avversario che salva la propria porta

48′ – Subito a segno Ciavattini per l’8-0 della Roma

Di Francesco cambia quasi l’intero undici: confermato solo Gerson. Questa la formazione del secondo tempo: Lobont; De Santis, Gyomber, Nani, Seck; Ciavattini, Vainqueur, Marcucci; Gerson, Sadiq, Valeau

44′- Ancora traversa della Roma, colpita da Diego Perotti col destro

43′ – Calcio d’angolo di Perotti e colpo di testa sul secondo palo di Tumminello, questa volta valido. Doppietta dell’attaccante e 7-0 della Roma

36′ – Diego Perotti scatenato: doppio dribbling centrale, percussione e cucchiaino sull’uscita del portiere

28′ – 5-0 di Ricci sotto misura

26′ – Ancora Tumminello in rete sotto porta col destro ma l’arbitro fischia il fuorigioco

25′ – Traversa clamorosa di Gerson con un siluro dal limite

24′ – 4-0 realizzato da Tumminello col mancino in anticipo sul portiere

19′ – Bella conclusione di Gonalons col mancino dal limite, pallone out di poco

16′ – 3-0 della Roma siglato da Cappa che dopo una bella azione di Perotti e Peres, sul secondo palo insacca a porta vuota

15′ – Grande azione di Cappa, che sfrutta la sovrapposizione di Peres alle sue spalle, rientra sul mancino e calcia in porta, pallone deviato in angolo

12′ – 2-0 della Roma realizzato sotto porta da Castan, dopo una gran conclusione di Perotti, respinta dal portiere avversario, il tentativo di Tumminello stoppato.

7′ – Scatenato Bruno Peres che in serpentina salta due uomini, entra in area, poi Perotti conquista un rigore che realizza con la consueta freddezza. 1-0 per la Roma

5′ – Tentativo di Bruno Peres dal limite del volo, con un bel tiro al volo, pallone che sfiora l’incrocio e termina a lato

Inizia il match. Circa 400 tifosi presenti sugli spalti.