Roma-Athletic Bilbao 2-2 (26′ Muniain, 58′ Kolarov, 76′ Raul Garcia, 92′ Pellegrini)...

Roma-Athletic Bilbao 2-2 (26′ Muniain, 58′ Kolarov, 76′ Raul Garcia, 92′ Pellegrini) Termina in parità il match, passo indietro della Roma

Allo Stadio Renato Curi di Perugia, la Roma disputa l’ottavo match amichevole di questa lunga estate, con tante defezioni: out Nzonzi, Veretout, Pastore, Schick e Karsdorp in procinto di passare al Feyenoord.

ROMA 4-2-3-1 Mirante, Florenzi, Mancini, Jesus, Spinazzola; Diawara, Pellegrini; Under, Antonucci, Perotti, Defrel
A disp.: Pau Lopez, Fuzato, Santon, Fazio, Kolarov, Cristante, Kluivert, Zaniolo, Dzeko
All.: Fonseca

Athletic Bilbao – Unai Simon, Yerai, I.Martinez, Yuri B., Dani Garcia, Unài Lopez, Muniain, Raul Garcia, Cordoba, Williams
A disp. Herrería, Ganea, Núñez, Larrazabal, Kodro, Vesga, Sancet
All.: Garitano.

Arbitro: Maresca di Napoli. Assistenti: De Meo e Bottegoni. IV uomo: Piccinini.

Marcatori: 26′ Muniain, 58′ Kolarov, 76′ Raul Garcia (r), 92′ Pellegrini (r)
Cartellini: Espulsi: Yuri Ammoniti: Zaniolo, Antonucci

92′ – La Roma trova il pari su rigore grazie a Pellegrini. Penalty però inesistente, perchè nell’occasione da gol è Zaniolo ha toccare il pallone col braccio e non il difensore avversario. Proteste veementi dei calciatori baschi.

76′ – Errore di Pellegrini in disimpegno, Dani Garcia recupera la sfera e calcia di prima intenzione, deviazione di mano di Mancini che spinge Maresca a concedere il rigore. Alla battuta Raul Garcia che spiazza Pau Lopez per il 2-1 del Bilbao

74′ – Dentro Santon per Spinazzola

67′ – Dentro Dzeko e Kluivert, per Defrel e Perotti

60′ – Espulso Yuri per il Bilbao, a seguito di un’entrataccia da dietro su Defrel

58′ – GOOOOLLLL del pareggio della Roma realizzato da Kolarov con missile su punizione dai 35 metri abbondanti

53′ – Conclusione di Yurai Lopez, palla alta

Dentro Pau Lopez, Zaniolo, Cristante, Fazio e Kolarov per Mirante, Jesus, Florenzi, Diawara e Under

33′ – Tentativo di Under, che pescato in profondità da Pellegrini, prova a scavalcare il portiere avversario con un pallonetto salvato sulla linea

26′ – In vantaggio gli ospiti con Muniain che insacca sotto misura su assist di Williams. Errore di Diawara che da ultimo uomo perde un pallone sanguinoso invece di rinviare

10′ – Percussione sulla sinistra di Spinazzola, che serve a rimorchio Antonucci, tiro smorzato che termina sul fondo