ROMA-Austria Vienna 3-3 (Holzhauser 16′, El Shaarawy 18′ 33′, Florenzi 69′, Prokop...

ROMA-Austria Vienna 3-3 (Holzhauser 16′, El Shaarawy 18′ 33′, Florenzi 69′, Prokop 81′, Kayode 83′) La Roma butta via i tre punti con due minuti di follia

EUROPA LEAGUE – Allo stadio Olimpico la Roma pareggia per 3-3 con l’Austria Vienna dopo essersi portata sul 3-1 grazie alle reti di El Shaarawy (doppietta) e di Florenzi. In due minuti di follia tra l’81 e l’83’ ha gettato al vento la vittoria, regalando due gol agli avversari.

ROMA 4-2-3-1 Alisson, Florenzi, Fazio, Manolas, Jesus; Paredes, Gerson; Iturbe, Nainggolan, El Shaarawy, Totti
A disp.:  Szczesny, Marchizza, Grossi, Emerson, Strootman, Salah, Dzeko
All.: Spalletti

Austria Vienna 4-2-3-1 Almer, Stryger Larsen, Stronati, Filipovic, Martschinko; Holzhauser, Serbest; Venuto, Grunwald, Pires, Kayode
A disp.: Pentz, Gluhakovic, Salamon, Vukojevic, Tajouri, Kadiri, Kvasina
All.: Fink

Arbitro: Bezborodov (RUS);  Assistenti: Danchenko e Gavrilin. IV uomo: Vereteshkin. Assistenti di porta: Levnikov e Fedotov.

TABELLINO

pallone-in-rete-gol-calcio MINI OKGOL: 16′ Holzhauser, 18′ 33′ El Shaarawy, Florenzi 69′, Piokorp 81′, Kayode 83′

cartellini arbitri. okCARTELLINI: Ammoniti: Fazio, Hadzikic, Paredes

La Roma dopo essersi portata sul 3-1, getta al vento in due minuti una vittoria che l’avrebbe proiettata al primo posta da sola, pareggiando per 3-3 il match

All’83’ pareggio dell’Austria Vienna con Kayode che sfrutta la dormita generale della difesa giallorossa e trova il pari sotto misura

All’81’ gol del 2-3 dell’Astra Vienna realizzato da Piokorp

Al 75′ entra Emerson al posto di Florenzi. Entra anche Dzeko al posto di Iturbe

Al 69′ GOOOOOOOOLLLLLL del 3-1 giallorosso realizzato da Florenzi che sotto misura spara col destro al volo su cross di esterno destro da sinistra ancora di Capitan Totti, che ogni volta che tocca il pallone lo fa cantare

Al 64′ entra Salah al posto di El Shaarawy, grandi applausi per il Faraone.

Prima conclusione del secondo tempo di Nainggolan al 48′, pallone deviato in angolo

Inizia la ripresa senza cambi

Finisce la prima frazione: 2-1 per la Roma, decide la doppietta di El Shaarawy, dopo il temporaneo vantaggio degli ospiti con Holzhauser

Occasione per l’Austria Vienna con Kayode che calcia dall’interno dell’area dopo la respinta di Alisson sul tiro di Venuto, si immola Jesus e salva la porta giallorossa.

Ancora El Shaarawy galvanizzato, destro secco dal limite che il portiere austriaco blocca all’angolino

Al 33′ GOOOOOOOOOOLLLLLL del 2-1 della Roma siglato ancora dal Faraone che viene pescato in profondità da un assist splendido di Totti, stop e conclusione a giro col destro. Doppietta per El Shaarawy

Tentativo ancora di Florenzi al 29′, sombrero all’avversario e tiro di sinistro al volo che il portiere para agevolmente

Infortunio per il portiere austriaco Almer, entra al suo posto Hadzikic al 24′

Al 18′ GOOOOOOOOLLLLL del pareggio della Roma siglato da El Shaarawy con un pallonetto delizioso su assist illuminante di Gerson

Al 16′ gol dell’1-0 dell’Austria Vienna con Holzheuser che calcia al volo su cross di Kayode, dopo un errore in disimpegno di Jesus che ha scatenato il contropiede degli ospiti.

Schema da calcio d’angolo, con Totti che serve a rimorchio Paredes, tiro secco che finisce a lato.

Prima conclusione di Alessandro Florenzi all’8′, destro secco dal limite che impegna Almer in angolo.

Le due squadre entrano in campo in perfetto orario. Applausi e cori soprattutto per Capitan Francesco Totti alla 100esima presenza in Europa con la maglia della Roma. Il russo Bezborodov fischia l’inizio del match