Roma-Benevento 5-2 (Guilherme 6′, Fazio 26′, Dzeko 58′, Under 61′ 75′, Brignola...

Roma-Benevento 5-2 (Guilherme 6′, Fazio 26′, Dzeko 58′, Under 61′ 75′, Brignola 76′, Defrel 92′) La Roma scavalca la Lazio

Dallo Stadio Olimpico Francesco Oddo Casano – Dopo la vittoria di Verona, la Roma vince 5-2 in casa contro il Benevento salendo a quota 47 punti, uno in più della Lazio. A segno Fazio, Dzeko, Defrel e doppietta di Under.

ROMA 4-2-3-1 Alisson, Florenzi, Manolas, Fazio, Kolarov; Gerson, Strootman; Under, Perotti, El Shaarawy, Dzeko
A disp.: Skorupski, Lobont, Capradossi, Bouah, Jesus, De Rossi, Marcucci, Riccardi, Schick, Defrel
All.: Di Francesco

BENEVENTO 4-3-3 Puggioni, Letizia, Djimsiti, Costa, Venuti; Sandro, Viola, Djuricic; D’Alessandro, Brignola, Guilherme
A disp.: Brignoli, Tosca, Sagna, Billabong, Gyamfi, Memushaj, Del Pinto, Parigini, Coda, Lombardi, Iemmello, Diabatè
All.: De Zerbi

Arbitro: Manganiello di Pinerolo. Assistenti: Del Giovane e Tasso. IV uomo: Minelli. VAR:Tagliavento. AVAR: Di Vuolo.

GOL: 6′ Guilherme, 26′ Fazio, 58′ Dzeko, 61′ 75′ Under, 76′ Brignola, 92′ Defrel rig.

CARTELLINI

91′ – Calcio di rigore per la Roma conquistato da Dzeko. Dal dischetto va Defrel che spiazza Puggioni per il 5-2 finale

88′ – Schick per Perotti ultimo cambio di serata

81′ – Fuori Under per De Rossi, applausi per il turco autore di due gol e un assist

76′ – Il Benevento accorcia con Brignola che realizza sotto misura

75′ – GOOOOOLLLLLLL del 4-1 un’altra perla di Cengiz Under che si sposta il pallone sul mancino e trafigge Puggioni con un diagonale a giro sul secondo palo

67′ – Cross di Kolarov da sinistra, ancora Dzeko di testa palla alta sul fondo

61′ – GOOOOOOLLLLLLL del 3-1 della Roma siglato da Under che scarica col mancino su assist di Perotti dal limite dell’area, un tiro preciso imprendibile per Puggioni

58′ – GOOOOOLLLLLLLL del 2-1 della Roma realizzato da Edin Dzeko che insacca di testa sotto misura su cross splendido di Under dal fondo

55′ – Defrel per El Shaarawy

46′ – Angolo Roma, Perotti in mezzo teso, Dzeko di testa sfiora in diagonale il vantaggio

Inizia la ripresa senza cambi

40′ – Strootman in verticale pesca El Shaarawy che scatta sul filo del fuorigioco, conclusione potente col mancino che Puggioni devia in angolo. Sul cross di Kolarov dalla bandierina, Manolas di testa sfiora il palo

30′ – Roma ancora pericolosa da corner, battuto da Under sul secondo palo, sbuca El Shaarawy di testa pallone sul fondo

26′ – GOOOOOOLLLLL dell’1-1 siglato da Fazio che svetta di testa in area su cross perfetto di Kolarov insaccando alle spalle di Puggioni

20′ – Calcio d’angolo di Perotti, colpo di testa di Dzeko salvato sulla linea da Costa, sulla respinta El Shaarawy di prima intenzione spara sul fondo

14′ – Grande parata di Puggioni sul colpo di testa di Dzeko propiziato da un ottimo cross di Under dalla destra

8′ – Risponde la Roma con Under che serve in diagonale El Shaarawy, tiro col mancino respinto da Puggioni

6′ – Gol del vantaggio del Benevento realizzato da Guilherme che agevolato da una deviazione di Manolas trova l’1-0 per gli ospiti

Le due squadre scendono in campo in perfetto orario. Presenti circa 1500 tifosi del Benevento. L’arbitro Manganiello fischia l’inizio del match