Roma-Bologna, CGR MVP: Mohamed Salah

??????????????h

Inciampa la Roma, che nella rincorsa al secondo posto trova la strada sbarrata da un Bologna tanto generoso in fase di corsa quanto fortunato nel trovare il gol nell’unica occasione pericolosa della serata, peraltro con la complicità della retroguardia giallorossa. La poco fortunata gara della Roma è rappresentata al meglio dalla prestazione del migliore in campo, Mohamed Salah. L’egiziano chiude la gara con un gol all’attivo e ben tre pali colpiti, cosa che non accadeva ad un calciatore di Serie A da undici anni. E’ costantemente l’uomo più pericoloso dei giallorossi, ma nel primo tempo la malasorte si accanisce contro di lui. Prima un colpo di testa che Mirante devia sul palo e sul quale poi El Shaarawy insacca, ma in fuorigioco. Poco dopo ha una grande occasione, su un lancio di prima di Perotti che lo mette davanti alla porta, ma ancora l’estremo difensore rossoblu tocca quel tanto che basta per far stampare ancora il pallone sul legno, che poi rimbalza all’interno dell’area di rigore ma nessuno riesce a spingere in rete. Sotto di un gol, nel secondo tempo colpisce per la terza volta il palo con uno splendido sinistro a giro che batte Mirante ma non gonfia la rete. Arriva poi, al 50′, l’occasione del riscatto. Illuminante passaggio di prima di Totti, che offre con un destro delizioso l’assist per l’1-1, che Salah sfrutta alla grande insaccando con una rasoiata a giro di sinistro il pareggio.