Roma-Juve, Allegri: “Era meglio che Rizzoli dava quel rigore così ci svegliavamo....

Roma-Juve, Allegri: “Era meglio che Rizzoli dava quel rigore così ci svegliavamo. Dopo la sosta inizia la nostra stagione”

Questo uno stralcio delle dichiarazioni di Massimiliano Allegri ai microfoni delle tv nazionali al termine della sfida contro la Roma: “Abbiamo avuto un atteggiamento non positivo, abbiamo trovato un’ottima Roma, non era semplice. Nel primo tempo abbiamo subito 2-3 occasioni, poi non abbiamo subito tanto ma non riuscivamo più a ripartire e giocare. Nel secondo tempo poi c’è stata la punizione e abbiamo preso gol. Non sono preoccupato, c’è da cambiare le cose nella testa, c’è da cambiare le idee, menomale che domani finisce il mercato e questa è una buona notizia, dopo la sosta riavremo tutti a disposizione e inizierà la nostra stagione. Sugli aspetti atletici no perché abbiamo finito in crescendo in 10, è normale che bisogna riflettere quando perdi consecutivamente, allo stesso tempo sappiamo il valore della squadra.
Nel primo tempo ci siamo messi poco a disposizione poi si può anche sbagliare, però stasera non abbiamo vinto un contrasto, è stata una prestazione non bella, però contro l’Udinese dopo lo svantaggio abbiamo avuto una reazione confusionaria invece stasera il contrario. Forse era meglio che Rizzoli dava il rigore subito così ci svegliavamo prima.”