Roma-Juventus 5-6 d.c.r. (29′ Mandzukic, 74′ Dzeko) Vincono i bianconeri ai rigori

US TOUR 2017 – Big match, che sa di anticipo di campionato e di lotta Scudetto al Gillette Stadium tra Roma e Juventus, per l’ultima gara dell’International Champions Cup.

ROMA 4-3-3: Alisson; Bruno Peres, Fazio, Juan Jesus, Kolarov; Strootman, De Rossi, Nainggolan; Defrel, Dzeko, Perotti
A disp.: Skorupski, Lobont, Romagnoli, Moreno, Castan, Nura, Gonalons, Pellegrini, Gerson, Sadiq, Tumminello, Ünder, Iturbe, Antonucci.
All. Di Francesco.

JUVENTUS 4-2-3-1: Buffon; De Sciglio, Benatia, Rugani, A.Sandro; Pjanic, Khedira; Douglas Costa, Dybala, Mandzukic; Higuain
A disp.: Pinsoglio, Del Favero, Barzagli, Chiellini, Lichtsteiner, Coccolo, Marchisio, Asamoah, Rincon, Sturaro, Bentancur, Mandragora, Caligara, Cuadrado, Kean, Bernardeschi.

CRONACA SECONDO TEMPO

Finisce pari, ottimo secondo tempo della Roma che avrebbe meritato un paio di gol. Si va ai rigori

Dentro Castan, Iturbe e Tumminello al posto di Kolarov, Dzeko e Perotti

74′ – GOOOOOOOLLLLLL del pareggio giallorosso realizzato da Dzeko, che sotto misura insacca col piatto su cross perfetto di Kolarov

63′ – Entrano Pellegrini, Gerson e Under al posto di Nainggolan, Strootman e Defrel

58′ – Miracolo di Alisson su Higuain, dopo una corta respinta sul tiro di Douglas Costa

53′ – Grande azione della Roma, Strootman in diagonale per Nainggolan, cross sul secondo palo, Dzeko al volo potente ma centrale e Buffon c’è

51′ – Grande recupero palla di Peres che serve Strootman in diagonale, botta col mancino e traversa clamorosa

Inizia la ripresa

Primi cambi: nella Juve dentro Douglas Costa al posto di Cuadrado, Barzagli e Chiellini per Rugani e Benatia. La Roma torna in campo con lo stesso undici tranne Gonalons al posto di De Rossi e Moreno al posto di Juan Jesus

Finisce la prima frazione, bianconeri in vantaggio grazie alla rete di Mandzukic. Roma lenta e sulle gambe, a parte un buon inizio con Dzeko che spreca due ottime occasioni da gol

39′ – Ammonito per simulazione Perotti all’interno dell’area, episodio molto dubbio

29′ – Gol del vantaggio della Juve siglato da Mandzukic, servito in profondità da Alex Sandro, il croato salta Alisson e insacca

25′ – Pjanic con un tiro d’esterno per poco non pesca l’incrocio. Ora meglio la Juventus

23′ – Gran cross di Cuadrado sul secondo palo, Mandzukic in spaccata non trova la porta

19′ – Risponde la Juve ancora con Dybala che dal limite calcia di prima intenzione, pallone sul fondo

13′ – Pericolosissima la Roma con Perotti che serve in mezzo Dzeko tiro di piatto all’angolino smorzato da Benatia in angolo

10′ – Ancora Roma con Nainggolan che raccoglie al limite una corta respinta della difesa bianconera, destro missilistico che si spegne alto sul fondo

9′ – Grande imbucata in diagonale di Defrel per Dzeko che sotto misura si divora il gol del vantaggio colpendo con la punta

7′ – Conclusione di Dybala dal limite, centrale Alisson c’è

Le due squadre scendono in campo dinanzi ad oltre 25 mila spettatori. I due capitani, Buffon e De Rossi si salutano. Inizia il match