Roma-Milan 1-1 (26′ Piatek, 46′ Zaniolo) All’Olimpico termina pari tra i fischi

Dallo Stadio Olimpico Francesco Oddo Casano – dopo la disfatta di Firenze, la Roma in un clima di accesa contestazione pareggia col Milan 1-1 dopo la rete iniziale di Piatek, il pari di Zaniolo.

LE FORMAZIONI:

ROMA (4-4-2): Olsen; Karsdorp, Manolas, Fazio, Kolarov; De Rossi, L. Pellegrini; Zaniolo, Schick, Florenzi; Dzeko.
A disp.: Mirante, Fuzato, Santon, Marcano, Coric, Pastore, Riccardi, Cangiano, El Shaarawy, Kluivert.
All.: Di Francesco.

MILAN (4-3-3): Donnarumma; Calabria, Musacchio, Romagnoli, Rodriguez; Kessié, Bakayoko, Paquetà; Suso, Piatek, Calhanoglu.
A disp.: A.Donnarumm, Plizzari, Abate, Conti, Laxalt, Bertolacci, Mauri, Montolivo, Borini, Cutrone, Castillejo.
All.: Gattuso.

Arbitro: Maresca di Napoli. Assistenti: Carbone, Lo Cicero. IV Uomo: Abbattista; VAR: Calvarese, Di Liberatore

GOL: 26′ Piatek, 46′ Zaniolo

CARTELLINI: Ammoniti: Manolas, Zaniolo, Suso, Paquetà, Pellegrini, Kessie, Calabria

CRONACA SECONDO TEMPO:

89′ – Grande intervento di Olsen in tuffo su Laxalt che lanciato in profondità si era liberato di Santon con uno stop a seguire e poi aveva calciato di destro sul primo palo

86′ – Santon per Karsdorp

81′ – Palo clamoroso di Pellegrini di testa su cross di Kolarov

80′ – Kluivert per Schick

76′ – Tentativo ancora di Dzeko di testa su assist di Kolarov, palla alta

71′ – Miracolo di Donnarumma sul colpo di testa di Dzeko su cross di Pellegrini

64′ – El Shaarawy per Florenzi

46′ – GOOOLLL del pareggio della Roma realizzato da Zaniolo che insacca sotto misura dopo una deviazione fortuita di Donnarumma sul colpo di tacco di Schick

Inizia la ripresa

CRONACA PRIMO TEMPO:

44′ – Clamorosa opportunità per la Roma con Schick che svetta di testa sul secondo palo, grande intervento di Donnarumma, sulla respinta Dzeko coglie in pieno il portiere del Milan

42′ – Grande occasione per la Roma con Kolarov che imbuca in diagonale un pallone verso l’area di rigore, velo di Pellegrini e sponda di Dzeko per Florenzi che calcia a giro palla fuori

35′ – Zaniolo si libera in area da sinistra e scarica col mancino in diagonale, grande parata di Donnarumma all’angolino

26′ – Gol del vantaggio del Milan siglato da Piatek che sbuca in area bruciando sul tempo Fazio, e insacca sotto misura su cross di Paquetà

16′ – Ammonito Manolas per un fallo di ostruzione su Kessie lanciato a rete all’altezza della linea mediana

5′ – Grande salvataggio di Musacchio sul tiro a botta sicura di Pellegrini pescato sul secondo palo da Dzeko