Roma-Real Madrid 7-6 d.c.r. – La Roma vince ai rigori, ottima prova...

Roma-Real Madrid 7-6 d.c.r. – La Roma vince ai rigori, ottima prova della squadra di Fonseca

Allo Stadio Olimpico, prima uscita ufficiale dinanzi a 30 mila spettatori per la nuova Roma di Fonseca, che ospita il Real Madrid. Out nei giallorossi Veretout, Nzonzi, Pastore e Olsen

LE FORMAZIONI:

ROMA 4-2-3-1 Pau Lopez, Florenzi, Fazio, Jesus, Kolarov; Pellegrini, Cristante, Under, Zaniolo, Perotti, Dzeko
A disp.: Mirante, Fuzato, Santon, Mancini, Spinazzola, Diawara, Defrel, Antonucci, Kluivert, Schick
All.: Fonseca

REAl MADRID 3-4-2-1 Courtois; Nacho, Varane, Militao; Carvajal, Casemiro, Valverde, Modric; Marcelo, Hazard, Benzema
A disp.: Navas, Fuidias, Odriozola, Valverde, Kroos, Isco, Jovic, Bale, Vinicius.

Finisce in parità dopo 3 minuti di recupero. Si va ai calci di rigore

79 ‘- Salvataggio ancora di Pau Lopez su Vinicius, un bel tuffo sulla sua sinistra

78′ – Tentativo di Cengiz Under dal limite con una rasoiata di mancino, palla sul fondo

76′ – Jovic riesce a liberarsi di Jesus al limite dell’area tiro teso che Pau Lopez respinge

74′ – Dentro Schick e Antonucci per Dzeko e Zaniolo

69′ – Occasione ancora giallorossa con Kolarov che galoppa sulla sinistra, tiro potente sul primo palo che Courtois respinge

66′ – Ancora Roma con un altro ottimo sviluppo dal basso, Spinazzola rifinisce l’azione per Dzeko che spara alto da ottima posizione. Dentro Kluivert per Perotti

64′ – Occasione Real con Jovic che calcia però centralmente su Pau Lopez

61′ – Dentro Diawara e Spinazzola per Florenzi e Pellegrini. Girandola di cambi per il Real

49′ – Risponde la Roma con Kolarov che dalla bandierina pesca Dzeko di testa, palla alta

46’ – Subito Real con Benzema che calcia a giro col destro, Pau Lopez devia in angolo

Inizia la ripresa

CRONACA SECONDO TEMPO:

40′ – GOOOOLLLLl del 2-2 della Roma con Dzeko che realizza di piatto su assist verticale di Under

39′ – Il Real torna in vantaggio con Casemiro che brucia di testa Kolarov, ma dalle immagini si percepisce il netto fuorigioco del brasiliano. 2-1 Real

36′ – Roma scatenata con Dzeko che fa una sponda splendida per Under, che si invola verso la porta contro Nacho, tiro smorzato che impegna Courtois ad un’altra parata

35′ – Ancora Roma con Cristante che recupera palla a centrocampo, servendo Dzeko che corre verso la porta e apre il mancino sfiorando il vantaggio

34′ – GOOOOOL del pareggio della Roma realizzato da Perotti che viene servito in mezzo da Zaniolo, che si beve sulla destra Nacho offrendo all’argentino la palla gol sotto misura

29′ – Roma ancora vicinissima al gol, dalla bandierina Pellegrini che pesca Fazio colpo di testa smorzato che per poco non si infila all’angolino

22′ – Grande strappo di Zaniolo sulla destra, palla all’indietro per Under, che fa la sponda a Dzeko, piattone troppo centrale, che il portiere del Real respinge. Ancora Roma con Florenzi che crossa dal fondo per il bosniaco, colpo di testa bloccato da Courtois

16′ – Vantaggio del Real Madrid con Marcelo che pescato in diagonale da Hazard, rientra sul destro e calcia con una naturalezza incredibile trafiggendo Pau Lopez

14′ – Ci prova il Real con Casemiro che calcia dalla distanza, palla sul fondo

12′ – Ancora Roma con Perotti che scarica un destro al volo dal limite, Courtois respinge

9′ – Altra ottima azione della Roma che parte da Pau Lopez, palla per Dzeko che fa la sponda ad Under, strappo del turco che serve ancora Dzeko in mezzo sponda per Florenzi che calcia però centralmente

7′ – Grandissima giocata di Dzeko che salta un avversario a metà campo e imbuca per Under che apre col mancino colpendo però la traversa

2′ – Grande occasione per la Roma con Kolarov che calcia dalla distanza, palla deviata che finisce sui piedi di Dzeko che calcia in diagonale, pallone ancora smorzato e Pellegrini non riesce a spingere in rete