Roma-Sassuolo 3-1 (9′ Defrel, 15′ Paredes, 48′ Salah, 67′ Dzeko) Tris vincente,...

Roma-Sassuolo 3-1 (9′ Defrel, 15′ Paredes, 48′ Salah, 67′ Dzeko) Tris vincente, la Roma torna a +2 sul Napoli

Dallo stadio Olimpico Francesco Oddo Casano – Per dimenticare subito la cocente eliminazione dall’Europa League, la Roma vince 3-1 contro il Sassuolo riportandosi a più 2 sul Napoli

ROMA 3-4-2-1 Szczesny, Rudiger, Fazio, Manolas; Peres Paredes, Strootman, Emerson; Nainggolan, Salah, El Shaarawy
A disp.: Alisson, Lobont, Peres, Juan Jesus, Mario Rui, Vermaelen, Gerson, De Rossi, Grenier, Totti, Dzeko
All.: Spalletti

Sassuolo 4-3-3 Consigli; Letschert, Acerbi, Peluso, Dell’Orco; Pellegrini, Missiroli, Duncan; Berardi, Defrel, Politano
A disp.: Pegolo, Pomini, Cannavaro, Lirola, Sensi, Aquilani, Ricci, Matri, Ragusa, Iemmello
All. Di Francesco

Arbitro: Di Bello. Assistenti: Passeri e Lo Cicero, IV uomo: De Pinto Assistenti di porta: Rizzoli e Ghersini

GOL: 9′ Defrel, 15′ Paredes, 48′ Salah, 67′ Dzeko

CARTELLINI: Ammoniti: Letschert, Acerbi, Strootman

85′ – Fuori Paredes per De Rossi

75′ – Fuori Salah dentro Perotti

70′ – Errore di Peluso che serve un pallone all’indietro, Acerbi scivola e Dzeko a tu per tu con Consigli questa volta trova le mani del portiere che devia in angolo

67′ – GOOOOOOOOOOOLLLLLL del 3-1 della Roma siglato da Edin Dzeko che chiude al meglio uno scambio al volo con Strootman e realizza sotto misura

65′ – Grandissima risposta di Consigli sul tiro secco di Dzeko

60′ – Angolo di Paredes, colpo di testa di Dzeko alto sopra la traversa

58′ – Bel uno-due Salah Strootman al limite dell’area, tiro col mancino dell’olandese, troppo centrale, Consigli c’è

50′ – Ancora contropiede Roma, con Strootman che serve nello spazio Salah, tiro col destro in diagonale, pallone sul fondo

49′ – Grande occasione per Defrel servito in area da Politano, tiro di destro, pallone a lato

Inizia la ripresa

48′ – GOOOOOOLLLLL del 2-1 per la Roma realizzato da Salah che dopo un tentativo di El Shaarawy col mancino, deviato ma non bloccato da Consigli, si avventa sul pallone anticipando tutti e realizzando sotto misura la rete del vantaggio

40′ – Grande opportunità per Rudiger servito in area da Strootman, stacco di testa imperioso pallone a lato

19′ – Politano lanciato a rete da Defrel calcia in diagonale, Szczesny respinge col piede

18′ – Traversa clamorosa di Emerson che col mancino su cross di Nainggolan scarica un missile che si spegne sul legno

15′ – GOOOOOOOOLLLLLL del pareggio giallorosso realizzato da Leandro Paredes, che riceve lo scarico di Salah al limite dell’area e fa partire un diagonale perfetto che si insacca all’angolino, 1-1 tra Roma e Sassuolo

9′ – Gol del vantaggio del Sassuolo siglato da Defrel su assist di Berardi

3′ – Incredibile gol divorato da Defrel, che viene servito sul secondo palo da un fendente di Politano, sotto misura l’attaccante neroverde spara alto

2′ – Grande occasione per Salah che sfrutta un errore in disimpegno del Sassuolo, tiro secco col mancino respinge Consigli

Le due squadre scendono in campo. Capitano di serata ancora una volta Radja Nainggolan, vista l’assenza di Florenzi e di Totti e De Rossi seduti in panchina. L’arbitro Di Bello fischia l’inizio del match