Roma-Ternana 3-1: rimonta sulle ali di Under e Pastore

AMICHEVOLE ROMA – Quinto e ultimo test a Trigoria prima delle altre amichevoli estive per la Roma di Fonseca che dopo la vittoria per 7-0 contro il Rieti di questa mattina, affronta la Ternana:

LE FORMAZIONI:

ROMA 4-2-3-1 Pau Lopez, Florenzi, Fazio, Jesus, Kolarov; Cristante, Diawara; Under, Pastore, Perotti; Schick
A disp.: Mirante, Spinazzola, Mancini, Karsdorp, Nzonzi, Santon, Zaniolo, Kluivert, Defrel, Antonucci
All. Fonseca

TERNANA  Iannarilli; Sini, Suagher, Defendi, Mammarella; Proietti, Salzano, Furlan, Nesta, Ferrante, Marilungo.
A disp.: Vitali, Tozzo, Onesti, Mennini, Pavanello, Vantaggiato, Bergamelli, Russo, Mucciante, Argento, Boateng.
All. Gallo.

Marcatori: 14′ Defendim 52′ 63′ Under, 92′ Defrel

92′ – GOOOOLLL del 3-1 della Roma siglato da Defrel su assist di Spinazzola

86′ – Grande azione di Spinazzola che salta due uomini e scarica col mancino, palla sul palo

71′ – Fonseca cambia l’intero 11, tranne Fazio.

63′ – GOOOLLLL del 2-1 della Roma realizzato ancora da Under, che sfrutta un errore di Salzano e con il mancino trafigge il portiere avversario

57′ – Ci prova Alessandro Florenzi, su appoggio orizzontale di Pastore, conclusione potente ma leggermente alta sopra la traversa

55′ – Combinazione tra Perotti e Schick, l’argentino calcia di potenza, pallone deviato in angolo

52′ – GOOOOOLLL dell’1-1 della Roma siglato da Under, che su un assist splendido di Pastore, calcia al volo, sulla respinta ribadisce in rete con un siluro di mancino

CRONACA SECONDO TEMPO

Finisce il primo tempo, Roma più volte vicino al gol, ma sfortunata e imprecisa in almeno tre occasioni

41′ – Ancora Roma vicina al pari con Perotti che su cross di Pastore colpisce al volo, palla ancora a lato

38′ – Ottima manovra della Roma, con Florenzi che serve centralmente Under, imbucata per Pastore che calcia in diagonale, palla di poco fuori. Sul proseguo dell’azione Under calcia di potenza, Iannarilli salva

35′ – Conclusione di Cristante dalla distanza, Iannarilli blocca centralmente

23′ – Grande azione di Pastore che salta due uomini al limite dell’area e calcia in diagonale, respinta di Iannarilli

20′ – Ci prova Florenzo con un tiro di contro balzo dal limite dell’area. Palla alta

14′ – In vantaggio la Ternana grazie a Defendi che ribadisce in rete un tiro di Mammarella finito qualche istante prima sulla traversa

8′ – Conclusione alta di Kolarov dalla distanza