Roma-Tor Sapienza 12-0, goleada giallorossa targata Schick, Florenzi e Antonucci (HIGHLIGHTS)

TRIGORIA – Primo test amichevole per la Roma che affronta tra le mura di casa la Pro Calcio Tor Sapienza, formazione di Serie D. Curiosità per vedere all’opera la primissima Roma del neo allenatore Paulo Fonseca:

ROMA 4-2-3-1: Pau Lopez, Karsdorp, Santon, Jesus, Spinazzola; Spinozzi, Nzonzi, Defrel, Pastore, Perotti; Schick disp.Olsen, Florenzi, Fazio, Capradossi, Kolarov, Cristante, Bordin, Bouah, Under, Antonucci, Dzeko

All.: Fonseca

TOR SAPIENZA 4-3-3: De Angelis; De Nicola, D’Astolfo, Sallusti, Ruggiero; Cannizzo, Le Rose, Marra; Ilari, Della Penna, Toracchio.
A disp.: Mattia, Anselmi, Forte, Chiti, Le Rose, Marzulli, Panella, Joshua, Ilari, Spatara, Procaccianti, Mancini, Barba, Vendemmia, Taricone, Santoni, Bastianelli.

All.: Anselmi

Arbitro: Colelli Alessandro.
Assistenti: Corsini – Pancani.

Marcatori: 10′ Perotti (R), 25′, 45’+3 Schick (R), 43′ Spinazzola (R), 45′ Spinozzi (R), 50′ Under (R), 56′, 59′, 87′ Antonucci (R), 58′ Dzeko (R), 72′, 78′ Florenzi (R).

LINK PER SEGUIRE LA PARTITA:

PRIMO TEMPO:

1′ – Calcio d’inizio: la Roma attacca da sinistra verso destra! Giallorossi in possesso palla, ritmi non elevati, Tor Sapienza attendista nella propria metà campo.

5′ – Tiro dalla distanza per Pastore, il portiere del Tor Sapienza para in tuffo.

7′ – Buon lancio per Schick, che accoglie il pallone al centro dell’area di rigore ma non è reattivo e l’occasione di passare in vantaggio per i giallorossi sfuma

9′ – GOOL ROMA: Rigore per i giallossi, a batterlo Perotti, che spiazza il portiere avversario e insacca!

22′ – Defrel sulla destra ruba un buon pallone, mette al centro con un cross rasoterra ma Spinozzi non ci arriva

25′ – GOOL ROMA!! – Schick, col tacco, dal centro dell’area di rigore raccoglie un cross dalla destra e firma il 2-0

42′ – GOOOL ROMA!! Spinazzola si accentra da sinistra e col destro, dal limite dell’area di rigore, batte a rete con un precisissimo rasoterra e firma il 3-0!

46′ – GOOL ROMA! Spinozzi raccoglie un cross dalla destra da parte di Karsdorp e insacca!

48′ – 5-0 ROMA! – Schick firma la sua prima doppietta stagionale, assist di Perotti!

SECONDO TEMPO:

Ecco la formazione con la quale la Roma scende in campo (4-3-3): Olsen, Bouah, Fazio, Capradossi, Kolarov; Cristante, Bordin; Under, Antonucci, Florenzi, Dzeko

53′ – GOOL ROMA! Dzeko imbecca Under con uno strepitoso assist, il turco, dopo un grande stop, batte il portiere avversario con un diagonale!

55′ – La Roma si porta sul 7-0: a firmarlo è Antonucci con l’esterno dal centro dell’area di rigore!

58′ – GOL ROMA: Dzeko dal centro dell’area di rigore la insacca di rapina su cross di Bouah. 8-0!

61′ – GOOL ROMA! Doppietta di Antonucci!

65′ – Giallorossi in costante possesso palla, Dzeko e Antonucci molto affiatati, Under in forma, coppia difensiva formata da Fazio e Capradossi mai chiamata in causa.

71′ – GOOOL del 10-0 per la Roma relizzato da Florenzi, che chiude una perfetta triangolazione con Antonucci, concludendo in rete al volo con il destro sul primo palo

80′ – Doppietta di Florenzi, 11-0 per la Roma. Dopo un ottimo scambio con Dzeko, il terzino di Vitinia si avventa su un tiro di Dzeko finito sulla traversa e insacca!

81′ – Prima azione pericolosa per il Tor Sapienza, manovra sviluppatasi sulla sinistra, l’attaccante allarga sulla destra per l’inserimento dell’ala che però, sottoporta, non è precisa e butta l’occasione!

88′ – 12-0 per la Roma, tripletta di Antonucci!