Roma-Torino 3-0, le pagelle di CGR: Alisson imperforabile, Colosso Manolas, De Rossi-gol...

Roma-Torino 3-0, le pagelle di CGR: Alisson imperforabile, Colosso Manolas, De Rossi-gol e uno sguardo al cielo

Le pagelle di Roma-Torino 2-0 a cura di Francesco Oddo Casano per la redazione di Corrieregiallorosso.com:

Alisson 7 – Nel primo tempo imposta la modalità supereroe salvando due tiri dei granata diretti all’angolino. Nella ripresa dopo il duro lavoro iniziale si dedica a seguire da spettatore il match

Florenzi 6,5 – Conferma i segnali di rinascita mostrati a Napoli, sfoderando soprattutto nel secondo tempo cross interessanti per i compagni. Da uno nasce il gol fondamentale del vantaggio

Manolas 7 – Cattiveria in marcatura su Belotti e buona pulizia nel passaggio. Nella ripresa sale imperioso e scarica in rete con rabbia il gol dell’1-0

Jesus 6 – Senza infamia e senza lode. Controlla con discreto ordine la sua zona, seguendo pedissequamente le indicazioni di Manolas

Kolarov 6,5 – In crescita, grande crescita sul piano fisico e il resto viene da sè. Personalità, cattiveria e due tiri-cross che avrebbero meritato miglior fortuna

De Rossi 7 – Commosso ad inizio gara, condottiero durante, realizzatore quasi alla fine. Un gol decisivo, dedicato con affetto all’amico Astori scomparso domenica

Strootman 6 – Meno pimpante e pulito in fase d’appoggio rispetto alla splendida prova del San Paolo. Sempre utile in fase di distruzione del gioco avversario

Nainggolan 6,5 – Non una prova da vero Ninja, ma con due passaggi gol decisivo. La speranza è che si sia tenuto per martedì

El Shaarawy 5- Prova decisamente per l’italo-egiziano che non riesce ad essere mai realmente incisivo in zona gol

Schick 5,5- Rimandato, con la speranza che si sblocchi. Parte in sordina, tenta un paio di giocate complicate che finiscono in bocca ai granata. Nella ripresa più vispo, ma ha ancora tanto, tantissimo da fare

Under 6 – Raddoppiato costantemente dal duo Ansaldi-Rincon, il piccolo turco in poche occasioni riesci a rendersi pericoloso. Nella ripresa diventa però una spina nel fianco della difesa granata, creando spazio per le reti giallorosse

Di Francesco 6,5 – L’aveva cercata e l’ha trovata. Non una Roma bella, ma efficace sotto porta.