Roma-Torino 3-2 (15′ Zaniolo, 34′ Kolarov, 51′ Rincon, 67′ Ansaldi, 73′ El...

Roma-Torino 3-2 (15′ Zaniolo, 34′ Kolarov, 51′ Rincon, 67′ Ansaldi, 73′ El Shaarawy) La Roma vince e sale a 33 punti

Dallo Stadio Olimpico Francesco Oddo Casano – Dopo la vittoria contro la Virtus Entella in Coppa Italia, la Roma supera in casa per 3-2 il Torino di Mazzarri in una partita rocambolesca piena di colpi di scena e occasioni da ambo le parti.

ROMA 4-2-3-1 Olsen, Karsdorp, Manolas, Fazio, Kolarov; Cristante, Pellegrini; Under, Zaniolo, Kluivert, Dzeko
A disp.: Fuzato, Greco, Lu. Pellegrini, Marcano, Santon, Nzonzi, Pastore, Coric, El Shaarawy, Schick
All.: Di Francesco

TORINO 3-5-2 Sirigu, Lyanco, Nkoulou, Djidji; De Silvestri, Rincon, Ansaldi, Parigini, Aina, Iago Falque, Belotti
A disp.: Ichazo, Rosati, Bremer, Berenguer, Edera, Lukic, Zaza
All.: Mazzarri

Arbitro: Giacomelli di Trieste. Assistenti: Meli, Del Giovane; IV uomo: Maresca. VAR: Irrati, AVAR: Schenone

GOL: 15′ Zaniolo, 34′ Kolarov, 51′ Rincon, 67′ Ansaldi

CARTELLINI: Ammoniti: Kluivert, Cristante, De Silvestri, Rincon, Belotti

92′ – Gol annullato per fuorigioco a Kolarov

90′ – Buona ripartenza di Santon che riceve palla al limite dell’area, gioco di gambe e tiro col mancino, palla bloccata da Sirigu

84′ – Occasione clamorosa divorata da Belotti in spaccata sotto misura, palla a lato

80′ – Dentro Santon per Karsdorp

73′ – GOOOOOLLLLLLL del 3-2 realizzato da Stephan El Shaarawy che su assist di Pellegrini all’interno dell’area, scarica in rete sul primo palo fulminando Sirigu

72′ – Dentro Schick per Kluivert

67′ – Pareggio del Torino con Ansaldi che colpisce al volo dalla distanza, palla in rete

63′ – Punizione dal limite dell’area di Ansaldi, una bastonata che sfiora il palo

55′ – Nel Torino dentro Zaza per Iago Falque

52′- La Roma spreca ancora questa volta con Zaniolo che scambia in area con Dzeko, troppo leziosi i due, palla deviata in angolo

51′ – Gol del Torino realizzato da Rincon con un destro da fuori area piazzato all’angolino

50′ – Il Torino sfiora la rete dell’1-2 con Aina che strappa sulla sinistra, entra in area e da due passi tira in diagonale palla che finisce fuori di poco

48′ – Occasione clamorosa capitata sui piedi di Dzeko, che riceve da Kolarov dal fondo, piattone sotto misura addosso a Sirigu

Inizia la ripresa

47′ – Contropiede incredibile del Torino dopo un fallo non chiamato da Giacomelli su Pellegrini, Belotti serve nello spazio Iago Falque che entra in area ma a tu per tu con Olsen prende il palo

46′ – Clamorosa opportunità sprecata da El Shaarawy su un cross straordinario di Kolarov da sinistra, il Faraone invece di spingere il pallone in rete da due passi colpisce con la gamba sinistra deviando fuori il pallone

39′ – Ci prova Ansaldi con un tiraccio dai 35 metri, palla fuori

37′ – Angolo Roma, svetta di testa Cristante, pallone deviato in angolo ancora. Sulla seconda battuta, nuovamente Roma pericolosa con Dzeko che stacca in mischia, pallone di poco a lato

32′ – Calcio di rigore conquistato da Stephan El Shaarawy che salta Sirigu in uscita, su una splendida imbucata di Karsdorp, il Faraone a terra e per Giacomelli è rigore. Dal dischetto Aleksandar Kolarov che spiazza Sirigu per il 2-0

31′ – Sponda di Kluivert per Pellegrini che colpisce di prima intenzione dal limite, pallone bloccato da Sirigu in due tempi

20′ – Angolo Roma respinto, ancora Pellegrini dal fondo, cross sul secondo palo dove sbuca Manolas che di testa però non trova la porta

15′ – GOOOOOOOOOOLLLLLLL dell’1-0 della Roma realizzato da Nicolò Zaniolo che su una punizione di Kolarov si ritrova il pallone in area, primo tiro in caduta deviato da Sirigu, poi ancora Zaniolo da terra sotto la traversa

2′ – Occasione subito per il Torino sprecata da Iago Falque che di testa sotto misura su un cross teso di Rincon non trova la porta

Le due squadre scendono in campo dinanzi a circa 35 mila spettatori. L’arbitro del match, il signor Giacomelli, fischia l’inizio della sfida tra Roma e Torino