Roma-Udinese 1-0 (66′ Dzeko) LA ROMA VINCE E SALE A 54 PUNTI

Allo Stadio Olimpico la Roma dopo il successo contro la Samp vince ancora per 1-0 grazie alla rete di Edin Dzeko nel secondo tempo. Giallorossi a 54 punti

LE FORMAZIONI:

ROMA (4-2-3-1): Mirante; Jesus, Manolas, Fazio, Marcano; Zaniolo, De Rossi, Cristante, El Shaarawy; Dzeko, Schick
A disp.: Olsen, Fuzato, Florenzi, Coric, Pastore, Riccardi, Perotti, Pellegrini, Under, Kluivert.
All.: Claudio Ranieri.

UDINESE (3-5-2): Musso; De Maio, Trost-Ekong, Samir; Larsen, Fofana, Mandragora, De Paul, D’Alessandro; Okaka, Lasagna.
A dis.: Nicolas, Perisan, Badu, Wilmot, Inglesson, Mandragora, Micin, Sandro, Pussetto, Teodorczyk.
All.: Igor Tudor.

Arbitro: Di Bello di Brindisi. Assistenti: Tonolini- Tolfo. IV Uomo: Pezzuto. VAR: Pairetto. AVAR: Lo Cicero.

GOL: 66′ Dzeko

CARTELLINI: Ammoniti: Jesus, D’Alessandro, Musso, Ekong, Dzeko

CRONACA SECONDO TEMPO:

82′- Teodorczynck per De Maio nell’Udinese

70 – Dentro Pussetto per D’Alessandro

69′ – Ci prova ancora la Roma con Under che si libera di De Maio ma da posizione defilata spara col mancino, palla in curva

67′ – Si fa male De Rossi, al suo posto Under

66′ GOOOOOOOLLLLLLLLL della Roma realizzato da Edin Dzeko che servito da un passaggio filtrante illuminante di El Shaarawy, appoggia in rete col destro, spiazzando Musso

64 ‘ – Grande parata di Musso in tuffo sul colpo di testa di Dzeko, Sugli sviluppi del corner è Zaniolo a concludere ancora in angolo. Palla calciata da Pellegrini, deviazione di De Rossi e Okaka salva sulla linea

59′ – Vicinissima al gol la Roma con Cristante che gira di testa su cross di Pellegrini, palla fuori di un soffio

56′ – Palo dell’Udinese colpito da De Maio sugli sviluppi di un corner rigirato in mezzo da Ekong, Roma fortunata

55′ – Nuovo pericolo creato da D’Alessandro che da sinistra rientra sul destro e con un tiro-cross prova a sorprendere Mirante, che devia in angolo

52′ – Opportunità Roma con El Shaarawy che crossa da sinistra in mezzo, svetta di testa Dzeko che però non trova la porta

47’ – Occasione Udinese con un cross di Larsen verso Okaka che sovrasta Florenzi, Mirante si distende in tuffo e salva deviando in angolo

Nella Roma doppio cambio: dentro Florenzi e Pellegrini, per Jesus e Schick. Inizia la ripresa ancora sotto la pioggia battente

CRONACA PRIMO TEMPO:

41′ – Occasione per Schick che su un lancio lungo di Fazio si ritrova il pallone tra i piedi al limite dell’area, dribbling e tiro sul primo palo, palla fuori

35′ – Occasione per i giallorossi costruita da Dzeko, che scarica sull’accorrente Marcano, stop e tiro teso che Musso respinge come può in mischia

32′ – Ancora Roma con Schick che al limite dell’area appoggia per El Shaarawy, tiro di interno piede troppo centrale, bloccato da Musso

29′ – Occasione Roma ancora con Dzeko che dal fondo fa partire un bel cross sul secondo palo, svetta El Shaarawy di testa, pallone fuori

27′ – Alta ottima opportunità per la Roma propiziata da El Shaarawy che crossa lungo sul secondo palo, Zaniolo non arriva in tempo per l’impatto sotto misura

24′ – Grande occasione per la Roma sprecata da Cristante che sul secondo palo sbuccia un pallone rasoterra servito dal fondo da Marcano, palla out

13′ – Lancio in profondità per Lasagna tenuto in gioco da Marcano, l’attaccante friulano si defila, entra in area e calcia sul fondo

3′ – Ancora Udinese pericolosissima con la conclusione dal limite dell’area di Mandragora, salvata in tuffo da Mirante

2′ – Occasione subito per l’Udinese sciupata da Lasagna col destro dal limite dell’area sull’ottimo servizio di Okaka

Squadre in campo, sotto nubi neri che promettono pioggia. L’arbitro fischia l’inizio del match