La Roma vince anche a Lille (3-2): giallorossi trascinati da Dzeko nel...

La Roma vince anche a Lille (3-2): giallorossi trascinati da Dzeko nel secondo tempo

La Roma vince la settima amichevole estiva contro il Lille di Galtier, dopo esser passata in svantaggio nel primo tempo (a segno Weah) per una prima frazione complessivamente negativa: tanti errori, scarsa intensità e praticamente zero occasioni da gol create. Nella ripresa la Roma entra in campo con un altro piglio e ribalta il match con le reti di Under e Zaniolo ispirate da Dzeko, che dopo la rete del pari siglata da Araujo, serve anche il pallone a Cristante per il 3-2 finale. Appuntamento a Perugia contro il Bilbao.

LA CRONACA DEL MATCH

LILLE 4-2-3-1: Maignan; Çelik, Iéna, Fonte, Bradaric; Maria, André; Weah, Ikoné, Bamba; Rémy.
A disp.: Jardim, Jakubech, Pied, Reinildo, Niasse, Soumaré, Araujo, Postolachi, Ouattara.
All.: C. Galtier.

ROMA 4-2-3-1: Pau Lopez; Florenzi, Fazio, Jesus, Kolarov; Diawara, Cristante; Under, Zaniolo, Kluivert, Dzeko.
A disp.: Mirante, Fuzato, Jesus, Spinazzola, Pellegrini, Schick, Perotti, Antonucci.
All.: P. Fonseca.

Arbitro: Brisard (FRA)

MARCATORI: 19′ Weah, 51′ Under, 62′ Zaniolo, 73′ Araujo, 91′ Cristante

CARTELLINI: Ammoniti: Kolarov

91′ – GOOOOLLLL del 3-2 della Roma con Cristante che insacca di mancino a incrociare su assist di Dzeko

2′ – Cross di Spinazzola dal fondo, lungo sul secondo palo, dove Dzeko tutto solo stoppa il pallone ma calcia altissimo col mancino

73′ – Gol del pareggio del Lille segnato da Araujo che si incunea centralmente e viene servito dinanzi a Pau Lopez da Soumare sul filo del fuorigioco

70′ – Fuori Diawara, Under e Kluivert, dentro Pellegrini, Antonucci e Perotti. Esce anche Florenzi, al suo posto Spinazzola

62′ – GOOOOOLLLL del 2-1 della Roma, con Kolarov servito sul fondo da Dzeko che serve il pallone in mezzo per Zaniolo, prima la traversa poi la ribattuta in rete di forza del giovane giallorosso

51′ – GOOOOOLLLLL dell’1-1 della Roma realizzato da Under, che insacca da pochi passi su assist di Dzeko. Da segnalare la verticalizzazione di Diawara per liberare in area il bosniaco

50′ – Occasione Roma con Under che riparte in contropiede, suggerimento lungo per Zaniolo che sposta il pallone per Kluivert, assist indietro per il turco che spara alto

Inizia la ripresa

Finisce il primo tempo

44′ – Riconquista palla di Cristante, che serve in verticale Zaniolo, dribbling sul marcatore e tiro col destro, centrale che il portiere del Lille blocca

39′ – Errore di Diawara che forza un passaggio in verticale, riparte il contropiede del Lille con Ikonè che si divora il raddoppio calciando alto

27′ – Punizione di Kolarov dalla trequarti sinistra, sbuca Cristante in tuffo che sfiora il pallone a due passi dalla porta francese

25′ – Grande intervento di Pau Lopez su Remy che parte in contropiede da un errore di Florenzi in disimpegno, conclusione ad incrociare che lo spagnolo salva in tuffo

24′ – Traversone lungo di Bradaric verso Weah che calcia al volo ma spara alto questa volta

19′ – Gol del vantaggio del Lille realizzato da Weah che insacca sotto misura dopo una corta respinta di Pau Lopez su Bamba

14′ – Risponde il Lille con Remy che calcia in maniera potente dal limite, parata di Pau Lopez con sicurezza

8′ – Occasione Roma con Dzeko che imbuca centralmente per Zaniolo tiro di prima intenzione alto sopra la traversa