Roma-Wolfsberger 2-2 (7′ Perotti, 10′ a.g. Florenzi, 19′ Dzeko, 63′ Weissman) Giallorossi...

Roma-Wolfsberger 2-2 (7′ Perotti, 10′ a.g. Florenzi, 19′ Dzeko, 63′ Weissman) Giallorossi qualificati come secondi

Dallo stadio Olimpico, Francesco Oddo Casano – La Roma di Fonseca affronta il Wolfsberger nell’ultimo match del girone J d’Europa League. Diversi gli assenti tra le fila giallorosse: Cetin, Smalling, Santon, Cristante, Pastore, Zappacosta e Kluivert.

ROMA 4-2-3-1 Mirante, Florenzi, Mancini, Fazio, Spinazzola; Diawara, Veretout; Under, Mkhitaryan, Perotti, Dzeko
A disp.: Pau Lopez, Jesus, Chierico, Zaniolo, Pellegrini Antonucci, Kalinic.
All.: Fonseca

Wolfsberger 4-3-1-2 Kofler, Novak, Sollbauer, Rnic, Schmitz; Wernitznig, Leitgeb, Ritzmaier; Liendl, Niangbo, Weissman.
A disp.: Gollner, Peric, Schmidt, StadSprangler, Schöfl, Kuttin, Golles.
All.: Sahli

Arbitro: Pawson (ENG),  Assistenti: Betts e Hussin. IV uomo: Madley.

MARCATORI: 7′ Perotti, 10′ a.g. Florenzi, 19′ Dzeko, 63′ Weissman

CARTELLINI: Ammoniti: Diawara, Rnic, Wernitznig

92′ – Altro Miracolo di Kofler su Dzeko

88′ – Miracolo del portiere avversario sul tocco a botta si cura di Diawara

77′ – Ci prova Fazio con un fendente dal limite dell’area, il portiere avversario respinge

75′ – Schofl per Wernitznig

74′ – Punizione da trequarti campo di Pellegrini, colpo di testa di Dzeko palla alta

71′ – Opportunità per la Roma con Veretout che verticalizza per Zaniolo cross sul secondo palo per Mkhitaryan che di testa non trova la porta

65′ – Dentro Zaniolo e Pellegrini per Under e Perotti

63′ – Gol del pareggio del Wolfsberger siglato da Weissman che insacca di testa anticipando Fazio

59′ Si fa male Mirante ad una spalla, entra Pau Lopez

58′ – Grande intervento di Mirante che si tuffa sulla sua sinistra sul tiro a giro di Niangbo

56′ – Occasione Roma con Spinazzola che dopo 60 metri di campo, serve in area Mkhitaryan, passaggio per Under che calcia al volo pallone deviato in angolo

47′ – Palo di Weismann di testa

Inizia la ripresa

CRONACA SECONDO TEMPO

Finisce il primo tempo

25′ – Roma vicinissima al tris con Under che salta un avversario serve in mezzo Perotti anticipato ad un passo dal gol da un difensore del Wolfsberger

19′ – GOOOOLLLL del 2-1 della Roma realizzato da Dzeko. Azione partita da una splendida verticalizzazione di Diawara che trova il corridoio centrale per Perotti, assist al bacio per il bosniaco che deposita in rete

10′ – Pareggio del Wolsfsberger con l’autogol di Florenzi che insacca sotto misura per anticipare Weismann

9′ – Reagisce il Wolfsberger con Liendl che calcia dal limite, Mirante devia in angolo

7′ – Calcio di rigore per la Roma conquistato da Edin Dzeko, che viene atterrato da Kofler dopo l’assist filtrante di Mkhitaryan. Dal dischetto Diego Perotti che insacca per l’1-0