Sassuolo-Roma 0-1 (46′ A.g. Pegolo) la Roma vince e centra il terzo...

Sassuolo-Roma 0-1 (46′ A.g. Pegolo) la Roma vince e centra il terzo posto a 77 punti

Al Mapei Stadium la Roma vince 1-0 contro il Sassuolo e chiude il suo campionato a 77 punti, conquistando il terzo posto

LE FORMAZIONI:

SASSUOLO 3-5-2: Consigli; Lemos, Acerbi, Peluso; Adjapong, Duncan, Manganelli, Missiroli, Rogerio; Berardi, Politano.
A disp.: Pegolo, Marson, Letschert, Ferrini, Dell’Orco, Biondini, Mazzitelli, Cassata, Frattesi, Babacar, Matri, Ragusa, Pierini.
All. Iachini.

ROMA 4-3-3: Skorupski; Florenzi, Manolas, Fazio, Kolarov; Pellegrini, Gonalons, Strootman; Schick, Dzeko, Perotti.
A disp.: Lobont, Romagnoli, Jesus, Capradossi, Karsdorp, Jonathan Silva, Luca Pellegrini, De Rossi, Gerson, Under, El Shaarawy.
All. Di Francesco.

Arbitro: Abbattista di Molfetta. Assistenti: Imperiale e Vecchi. IV uomo: Piscopo. VAR: Aureliano. AVAR: Mondin.

GOL: 46′ A.g. Pegolo

CARTELLINI:Ammoniti: Fazio, Biondini

CRONACA SECONDO TEMPO:

93′ – Dzeko scappa indisturbato verso la porta saltando Acerbi, davanti a Pegolo calcia in diagonale sbagliando la rete del raddoppio

75′ – Capradossi per Florenzi

73′ Scarico di Dzeko per Perotti che rientra verso il destro palla alta

71′ – Fuori Schick dentro El Shaarawy

60′ – Prova la conclusione Dzeko dal limite dell’area, tiro deviato Pegolo blocca centralmente

59′ – Grave infortunio al ginocchio per Peluso, al suo posto entra Letschert

Inizia la ripresa senza cambi

CRONACA PRIMO TEMPO:

46′ – GOOOOOLLLLL dell’1-0 per la Roma realizzato da Kostas Manolas che recupera la sfera sul secondo palo dopo un angolo battuto da Perotti, dribbling su Dancan e dal fondo con un tiro cross beffa Pegolo

27′ – Berardi serve Politano in profondità, colpo di mancino, Skorupski para, sulla ribattuta palla alta

22′ – Perla di Dzeko con un destro a giro su cui Pegolo si esalta deviando in angolo

18′ – Ottima occasione ancora per la Roma con Perotti che scodella in area dall’esterno sinistro, colpo di testa di Dzeko che sfiora la traversa

12′ – Grande giocata di Schick che stoppa la sfera al limite, doppio passo e bruciato Acerbi, destro in diagonale che colpisce il palo ed esce

9′ – Bel suggerimento in diagonale di Kolarov che da trequarti pesca Schick, colpo di testa palla a lato

4′ – Calcio d’angolo battuto da Pellegrini sul secondo palo vicino al gol Strootman che svetta di testa, Pegolo blocca

Le due squadre scendono in campo, l’arbitro Abbattista fischia l’inizio del match