Serie A, alla Juve basta Mandzukic, al Napoli 15 minuti. Crollo Lazio,...

Serie A, alla Juve basta Mandzukic, al Napoli 15 minuti. Crollo Lazio, due rigori al Milan. Primo gol per Tumminello

Serata scoppiettante in Serie A nel primo turno infrasettimanale della stagione.

Vittoria per 1-0 della Juve contro la Fiorentina: decide Mandzukic nella ripresa. La sfida dell’Olimpico vede passare in vantaggio la Lazio con De Vrij, poi tre gol del Napoli in 15 minuti a ribaltare il match. Chiude sul 4-1 Jorginho dal dischetto.

Altri due rigori al Milan per il 2-0 sulla Spal. Vince invece 5-1 l’Atalanta sul Crotone. Prima gioia in A per Tumminello.

Vittoria del Toro a Udine per 3-2, mentre il Sassuolo vince a Cagliari 1-0. Pari 1-1 tra Genoa e Chievo