Serie A, il Napoli vince ancora. 3 punti anche per Lazio e...

Serie A, il Napoli vince ancora. 3 punti anche per Lazio e Milan, ko la Samp

Continua a vincere e a volare il Napoli di Sarri che porta a casa il 4° successo di fila grazie al 2-0 sul Verona, deciso dai gol nel secondo tempo di Koulibaly e Callejon. Gli azzurri salgono così a quota 51, +4 momentaneo sulla Juve. Pokerissimo della Lazio a Ferrara contro la SPAL con un super Immobile, autore di 4 reti. Torna al successo anche il Milan di Gattuso che piega il Crotone con un gollonzo di Bonucci, alla prima gioia in rossonero. Raccoglie i tre punti anche il Benevento che batte in rimonta la Sampdoria 3-2: Caprari allo scadere del primo tempo porta avanti i blucerchiati, ma nella ripresa si scatena Coda che, con una doppietta, ribalta il punteggio. Brignola realizza il 3-1, inutile poi il gol di Kownacki per la Samp. Vittoria preziosissima in chiave salvezza infine per il Genoa che supera nel finale il Sassuolo grazie a Galabinov. Questi tutti i risultati di oggi:

Torino-Bologna 3-0

Benevento-Sampdoria 3-2

Genoa-Sassuolo 1-0

Milan-Crotone 1-0

Napoli-Verona 2-0

SPAL-Lazio 2-5