Serie A, la Lazio manda in B il Parma, Il Genoa ora...

Serie A, la Lazio manda in B il Parma, Il Genoa ora sesto all’inferno il Milan

Logo Serie A

Serata pirotecnica in Serie A, con tanti gol e giocate pregevoli. La Lazio mantiene il secondo tempo calando il poker in casa contro il Parma e spedendolo in Serie B. Il Genoa, in un Meazza in aperta contestazione, vince 3-1 in trasferta e spedisce il Milan all’inferno. A segno ancora Bertolacci.

La Samp dopo il momentaneo vantaggio siglato da De Silvestri, pareggia in casa 1-1 contro il Verona, grazie al gol del solito Toni – 18° sigillo quest’anno.  Pareggio per 2-2 tra Palermo-Torino e Atalanta-Cesena, con un altro euro gol di Pinilla in rovesciata.

La Juventus vince in casa 3-2 contro la Fiorentina, che perde la sesta posizione valida per l’accesso ai preliminari d’Europa League a favore del Genoa. Chievo-Cagliari finisce 1-0, decide Meggiorini nel primo tempo, sardi sempre più vicini alla B