Serie A, pari spettacolo tra Lazio e Atalanta. Milik x 2 a...

Serie A, pari spettacolo tra Lazio e Atalanta. Milik x 2 a Napoli. Juve di misura sul Bologna

Negli anticipi dell’ottava giornata di Serie A, succede di tutto all’Olimpico tra Lazio e Atalanta. Gli uomini di Gasperini giocano un primo tempo straordinario, asfaltando i biancocelesti e portandosi sul 3-0 poi nella ripresa staccano la spina. Doppietta di Immobile su rigore e rete di Correa per il 3-3 definitivo.

Il Napoli ritrova Milik che con una doppietta regala i tre punti ad Ancelotti contro l’Hellas Verona.

Vittoria di misura per la Juventus di Sarri sul Bologna: a segno Cristiano e ancora Pjanic per il 2-1 finale.