Tutti i veterani in campo ma la difesa balla

S e la partita con il Real Madrid aveva fatto sorridere Paulo Fonseca e i tifosi romanisti, la vittoria di ieri con l’Arezzo (3-1), squadra di serie C, ha tolto qualche certezza al tecnico portoghese. La prova generale per la prima giornata di campionato, domenica 25 all’Olimpico contro il Genoa, non è andata bene nonostante Fonseca abbia schierato, inizialmente, dieci undicesimi della formazione che in questo momento si può considerare titolare. Come riporta il Corriere della Sera, da rivedere, non solo per aver provocato il penalty del momentaneo pareggio di Belloni, la prestazione di Mancini, entrato nel secondo tempo. Male Florenzi, sempre in difficoltà quando è stato attaccato dal suo avversario diretto, in grave difficoltà Fazio, sia in coppia con Juan Jesus sia con Mancini. Cose che funzionano: Cristante, in campo per 90 minuti, è diventato un punto di riferimento; Zaniolo migliora di partita in partita come la sua condizione fisica e l’intesa con Dzeko e Cengiz. Dalle loro combinazioni sono nate le (poche) occasioni della Roma