Udinese-Roma 1-0 (54′ De Paul) Roma altro black out, giallorossi sconfitti

Alla Dacia Arena la Roma esce nuovamente sconfitta al ritorno dalla sosta, questa volta contro l’Udinese, per 1-0. A segno De Paul nella ripresa

UDINESE 3-5-2: Musso; Troost-Ekong, Nuytinck, Samir; ter Avest, Fofana, Behrami, Mandragora, Larsen; De Paul; Pussetto.
A disp.: Scuffet, Nicolas, Opoku, Pezzella, Pontisso, Coulibaly, D’Alessandro, Lasagna, Vizeu, Micin, Machis.
All. Nicola.

ROMA 4-2-3-1 Mirante, Santon, Fazio, Jesus, Kolarov; Nzonzi, Cristante; Kluivert, Pellegrini, El Shaarawy, Schick
A disp.: Fuzato, Florenzi, Marcano, Luca Pellegrini, Karsdorp, Zaniolo, Coric, Under, Dzeko
All.: Di Francesco

Arbitro: Fabbri di Ravenna. Assistenti: Valeriani e Del Giovane. IV uomo: Pezzuto. VAR: Guida. AVAR: Carbone.

GOL: 54′ De Paul

CARTELLINI: ammoniti: De Paul, Behrami

89′ Dzeko di testa su cross di El Shaarawy, palla fuori

88′ – Sponda di testa di Dzeko, El Shaarawy di piatto troppo centrale centra Musso

79′ – Si fa male Pellegrini al flessore, entra Zaniolo

75′ – Conclusione di Dzeko dall’interno dell’area di rigore, basso e centrale, Musso la blocca

70′ -Dzeko per Schick

62′ – Annullato il raddoppio dell’Udinese, per fallo di mano di Pussetto al momento del controllo prima del tiro che aveva superato Mirante. Under per Kluivert

56′ – Angolo di Pellegrini, che pesca Nzonzi tutto solo in area, colpo di testa incredibilmente sul fondo

54′ – Gol del vantaggio dell’Udinese, realizzato da De Paul che salta Santon e Jesus e insacca alle spalle di Mirante

53′- Bomba di Kolarov dai trenta metri che lambisce il palo alla sinistra di Musso

48′ – Numero di El Shaarawy al limite dell’area, destro al volo palla alta di poco

Inizia la ripresa

46′ – Angolo Roma Pellegrini in mezzo per Cristante che colpisce mandando la palla fuori

40′ – Punizione da posizione quasi impossibile di Kolarov che impegna Musso alla respinta in angolo sul primo palo.

39′ – Conclusione di Nzonzi dai 30 metri, palla di poco a lato

36′ – Angolo corto per la Roma, con Pellegrini che scambia con Kolarov, cross in mezzo per Schick che stacca di testa, Musso blocca centralmente

33′ – Tentativo di Kolarov di prima intenzione dal vertice dell’area mancino, palla forte ma alta sul fondo

28′ – Occasione Udinese con De Paul che dall’out di destra serve in area di testa di Pussetto che sbaglia, pallone a lato

19′ – Ancora El Shaarawy dribbling sulla trequarti, destro a giro questa volta alto sul fondo

8′ – Gran bella combinazione tra El Shaarawy e Schick, con il Faraone che calcia di interno piede dal limite, Musso blocca