Udinese-Roma, CGR MVP: Cengiz Ünder

Terza vittoria consecutiva per la Roma, che conferma il momento positivo anche su un campo complicato come la Dacia Arena di Udine. Partita intensa, fatta di belle giocate e qualche errore di troppo, con i giallorossi più vicini al gol rispetto ai padroni di casa ma che, come troppo spesso accaduto, non riescono a concretizzare qualche iniziativa positiva. Non mancano le emozioni e proprio grazie ad un’iniziativa personale arriva il vantaggio meritato, con il quarto gol in tre partite di Cengiz Ünder. Il piccolo turco, autore di un ottimo primo tempo fatto di vivacità e ricerca di soluzioni, sblocca il risultato al 70′, quando riceve una palla sulla destra e, dopo la giocata di gambe che disorienta la difesa bianconera, scaglia in porta un fulmine di sinistro che incenerisce Bizzarri per lo 0-1. Fraseggia come sempre con i compagni, completando il 76.5% dei 34 passaggi tentati, ma stavolta pensa molto di più alla fase offensiva, dando quasi mai la palla indietro e puntando sempre la porta avversaria, con 3 tiri e tanti problemi causati agli avversari. Esce all’87’ stremato e per fortuna la Roma raddoppia tre minuti dopo, chiudendo di fatto i conti. Con la pazienza ed il lavoro Di Francesco sembra esser riuscito a tirare fuori il meglio da un acquisto che inizialmente aveva reso scettici i tifosi, che ora stanno ammirando la classe e le enormi potenzialità di una speranza per il futuro e di una quasi certezza per il presente.