Viktoria Plzen-Roma 2-1 (62′ Kovarik, 67′ Under, 72′ Chory) Giallorossi sconfitti, altra...

Viktoria Plzen-Roma 2-1 (62′ Kovarik, 67′ Under, 72′ Chory) Giallorossi sconfitti, altra prova triste della Roma

CHAMPIONS LEAGUE – La Roma perde a Plzen l’ultima gara del girone G di Champions League per 2-1. Questa la cronaca del match

LE FORMAZIONI

FC VIKTORIA PLZEN (4-2-3-1): Hruska; Hejda, Hubnik, Limbersky, Kovarik; Prochazka, Hrosovsky; Havel, Chory, Kopic; Cermak
A disp: Kozacik, Reznik, Horava, Petrzela, Zeman, Pernica, Ekpai.
Allenatore: Pavel Vrba.

AS ROMA (4-2-3-1): Mirante, Santon, Manolas, Marcano, Kolarov; Cristante, Nzonzi; Cengiz Under, Pastore, Kluivert; Schick.
A disp: Olsen, Juan Jesus, Fazio, Florenzi, Karsdorp, Zaniolo, Perotti.
Allenatore: Eusebio Di Francesco.

Arbitro: Anthony Taylor. Assistenti arbitrali: Gary Beswick, Adam Nunn. Arbitri addizionali: Stuart Attwell, Martin Atkinson.
Quarto uomo: Stephen Child

GOL: 62′ Kovarik, 67′ Under, 72′ Chory

CARTELLINI: Espulsi: Luca Pellegrini Ammoniti: Limbersky, Kluivert, Luca Pellegrini

92′ – Espulso Luca Pellegrini per doppia ammonizione

84′ – Cristante sfiora il pari con un destro radente che sfiora il palo alla sinistra del portiere avversario

74′ – Florenzi per Santon, Luca Pellegrini per Nzonzi

74′ – Ad un passo dal 3-1 il Viktoria Plzen con Ptrzela lanciato in profondità, dribbling a rientrare su Marcano e tiro secco che finisce fuori

72′ – Ancora in rete il Viktoria Plzen con Chory che a porta vuota realizza di testa dopo una respinta di Mirante sul tiro a botta sicura Cermak

67′ – GOOOOLLL dell’1-1 della Roma realizzato da Cengiz Under che riceve al limite dell’area da Santon orizzontalmente, colpo di biliardo col piatto mancino che tocca il palo ed entra

62′ – Gol del vantaggio del Viktoria Plzen realizzato da Kovarik che insacca sotto misura sfilando alle spalle di Santon

60′ Zaniolo per Pastore

57′ – Occasione per il Viktoria con Cermak che calcia dal limite dell’area col piatto, palla di poco alta

56′ – La Roma si distende sulla sinistra, con Kluivert che serve al centro Pastore, tiro sbilenco sul fondo

47′ – Ancora Roma con Under che crossa per Nzonzi di testa, palla facile per il portiere del Viktoria

46′ – Occasione per la Roma con Nzonzi che si inserisce alle spalle di Under, cross teso per Kluivert che calcia a botta sicura, pallone deviato in angolo

Inizia la ripresa senza cambi

Zero emozioni, finisce un primo tempo noioso

25′ – Grande opportunità per il Viktoria con Kovarik che si divora il vantaggio all’altezza del dischetto del rigore, calciando alto

21′ – Occasione Roma con Nzonzi che con uno scavetto lancia in porta Kluivert da sinistra, l’olandese regge il contrasto e calcia, ma il portiere del Viktoria respinge

14′ – Tentativo di Under dalla distanza, il sinistro del turco termina alto