Wolfsberger-Roma 1-1 (27′ Spinazzola, 51′ Liendl) Pari in Austria, giallorossi in testa...

Wolfsberger-Roma 1-1 (27′ Spinazzola, 51′ Liendl) Pari in Austria, giallorossi in testa ma prestazione negativa

All’UPC Arena la Roma affronta il Wolfsberger nella seconda gara del girone J d’Europa League. Diverse le defezioni in casa giallorossa: Under, Perotti, Mkhitaryan, Pellegrini e Pau Lopez, che a scopo precauzionale partirà dalla panchina. Al suo posto esordio stagionale per Mirante.

LE FORMAZIONI

Roma 4-2-3-1 – Mirante; Santon, Mancini, Fazio, Spinazzola; Diawara, Cristante; Zaniolo, Pastore, Kluivert; Kalinic
A disp.: Pau, Jesus, Zappacosta, Kolarov, Veretout, Dzeko, Antonucci
All.: Fonseca

WOLFSBERGER 4-3-1-2 –  Kofler; Novak, Sollbauer, Rnic, Schmitz; Leitgeb, Schmid, Liendl, Ritzmaier; Weissman, Niangbo
A disp. Gollner, Schmidt, Sprangler, Baumgartner, Wentiznig, Haimburger, Schmerbock
All.: Struber

Arbitro: Martins (POR). Assistenti: Luis Andrè Ferreira Pinto de Campos (Por) e Pedro Miguèl Almeida da Mota (Por). IV uomo: Hugo Felipe(Por).

⚽ MARCATORI: 27′ Spinazzola, 51′ Liendl

🔰 CARTELLINI: ammoniti: Sollbauer, Cristante, Zaniolo, Diawara, Kluivert

81′ Veretout per Cristante

79′ Kolarov per Spinazzola

75′ Dentro Antonucci per Pastore

72′ – Grande palla di Cristante per Zaniolo che si gira sul mancino all’interno dell’area, palla a lato

70′ – Ci prova Kluivert dal limite palla a lato

62′ – Grande occasione per il vantaggio della Roma costruita da Fazio che crossa dal fondo, sponda di testa di Kluivert per Pastore che schiaccia la sfera tirando fuori

51′ – Rete del pareggio del Wolfsberger di Liendl che calcia col mancino sotto l’incrocio dalla distanza, Mirante sfiora ma non può oltre

49′ – Occasione Roma con Zaniolo servito a rimorchio da Kalinic e calcia di mancino, ottima respinta del portiere avversario

Inizia la ripresa senza cambi

CRONACA SECONDO TEMPO

Finisce il primo tempo senza recupero, Roma avanti

43′ – Ci prova la Roma sull’asse Pastore-Kalinic, con il croato che tenta una conclusione volante, palla alta

34′ – Tentativi di Kalinic e Ritzmaier nel giro di un minuto dalla distanza, palloni alti in entrambi i casi

30′ – Occasione ancora per la Roma con Kluivert che serve a rimorchio Pastore, tiro di prima intenzione alto sopra la traversa

27′ – GOOOOOLLLLL del vantaggio della Roma realizzato da Leonardo Spinazzola che sul secondo palo su assist di Pastore da angolo, colpisce indisturbato, palla deviata che entra in rete

26′ – Tentativo di Cristante dai trenta metri con un bel destro deviato in angolo

21′ – Grande occasione per il Wolfsberger con Ritzmaier che colpisce di testa sotto misura, intervento miracoloso in tuffo di Mirante

16′ – Ancora Roma con Zaniolo che serve in verticale Kluivert, dribbling sul diretto avversario ma tiro alto

14′ – Ci prova Kalinic con un destro dal limite palla alta

8′ – Pericolosa la Roma su un angolo di Pastore arriva Mancini che in precario equilibrio colpisce di tacco palla alta

Squadre in campo. Sarà Fazio il capitano della Roma vista la simultanea assenza di Florenzi e Dzeko. L’arbitro Martins fischia l’inizio del match