LIVE, SIENA-ROMA 1-3. Partita finita. Neto, Destro (doppietta) e Perrotta (FOTO)

Quindicesima giornata di Serie A, dove la Roma va di scena al ‘Franchi’ di Siena. Trasferta molto ostica, dove il tecnico Zeman, non potrà contare su De Rossi che sconta l’ultimo turno di squalifica e sugli infortunati Lamela, Stekelenburg e TaddeiOsvaldo per il problema alla caviglia destra parte dalla panchina. Pjanic sulla linea degli attaccanti e Florenzi in campo. Destro grande ex. Tra le fila del Siena troviamo Valerio Verre di proprietà della Roma.

SIENA (3-4-2-1): 25 Pegolo, 13 Neto, 22 Contini, 18 Felipe, 77 Sestu, 8 Vergassola, 36 Bolzoni, 33 Rubin, 7 Valiani, 27 Rosina, 11 Calaiò. A disp.: 12 Farelli, 88 Marini,  24 Paci, 15 Dellafiore, 3 Del Grosso, 24 Rodriguez, 16 Verre, 5 Coppola, 57 Zè Eduardo, 91 Reginaldo, 81 Bogdani. All.: Cosmi.

ROMA (4-3-3): 13 Goicoechea, 23 Piris, 3 Marquinhos, 5 Castan, 42 Balzaretti, 4 Bradley, 77 Tachtsidis, 48 Florenzi, 15 Pjanic, 22 Destro, 10 Totti. A disp.: 1 Lobont, 55 Svedkauskas, 27 Dodò, 29 Burdisso, 46 Romagnoli, 7 Marquinho, 20 Perrotta, 9 Osvaldo, 17 Lopez. All.: Zeman.

Arbitro: Mazzoleni di Bergamo.

Assistenti: Pagnessi e Meli.

Quarto uomo: Bianchi.

Assistenti di porta: Celi e Ostinelli.

PRE-PARTITA

14.25 – Squadra in campo per il riscaldamento.

PRIMO TEMPO

1′ – Partita iniziata.

6′ – Prima conclusione della partita porta la firma di Florenzi che approfitta di un disimpegno sbagliato della difesa senese e calcia dall’altezza del dischetto del rigore. Tiro deviato in angolo da Felipe.

13′ – Sugli sviluppi di un corner, Castan calcia, ma non è fortunato.

15′ – Altra bella conclusione di Florenzi dalla distanza, Pegolo si distende e manda in angolo.

25′GOL! Siena in vantaggio. Calcio d’angolo di Valiani, Neto svetta di testa e trafigge Goicoechea.

28′ – Siena vicino al raddoppio con Rosina che di testa manda alto sopra la traversa.

34′ – Punizione al limite di Totti, Pegolo compie un miracolo che respinge.

45′ – Ci sarà un minuto di recupero.

46′ – Primo tempo terminato.

SECONDO TEMPO

1′ – Secondo tempo iniziato. Stessi ventidue in campo.

2′ – Destro si libera in area e calcia, tiro deviato in angolo.

3′ – Pjanic vicino al gol, che in mischia calcia, il pallone sporcato dalla difesa bianconera prende una traiettoria strana e Pegolo si salva.

11′ – Ammonito Tachtsidis per fallo su Contini.

13′ – Primo cambio per il Siena: esce Rosina ed entra Reginaldo.

18′GOL!!! Destro!!! Bell’azione della Roma con Tachtsidis che apre sulla sinistra per Florenzi, cross in mezzo, Destro di testa trafigge Pegolo. Gol dell’ex per lui.

20′ – Ammonito Destro.

28′ – Occasionissima per la Roma con Pjanic che calcia al volo di controbalzo, Felipe si immola e devia in angolo.

30′ – Seconda sostituzione per il Siena: esce Valiani ed entra D’Agostino.

33′ – Primo cambio per la Roma: esce Tachtsidis ed entra Perrotta.

34′ – Perrotta subito pericoloso. L’intesa con Totti è sempre affinata.

37′ – Azione corale della Roma: Destro al limite serve Pjanic, assist del bosniaco per Totti che calcia di collo, pallone alto di poco.

39′ – Ultimo cambio per il Siena: esce Calaiò ed entra Larrondo, al rientro dopo i tre mesi di squalifica.

41′ – GOL!!! Perrotta!!! Roma in vantaggio! Perrotta riceve palla al limite dell’area e lascia partire un rasoterra imprendibile per Pegolo. Rimonta completata.

44′ – Ci saranno tre minuti di recupero.

45′GOL!!! Destro!!! Contropiede perfetto della Roma con Totti che lancia Pjanic, assist in mezzo per Destro che non sbaglia.

47′ – Secondo cambio per la Roma: esce Florenzi ed entra Marquinho.

48′ – Partita terminata.