SERIE A: La Juve perde col Genoa. Vittorie per Inter e Fiorentina....

SERIE A: La Juve perde col Genoa. Vittorie per Inter e Fiorentina. Il Napoli si ferma a Bergamo

Serie A TIMSerata importante in Serie A con la Juve che perde a Genova la prima gara stagionale e permette alla Roma di agganciarla al primo posto. Decide Antonini sotto misura allo scadere del match. L’Inter vince in casa all’ultimo istante grazie alla rete su rigore di Icardi. Il Milan invece non va oltre il pari a Cagliari, partita finita sull’1-1.

Il Napoli pareggia a Bergamo contro l’Atalanta: a segno Denis – primo gol stagionale – e Higuain, che nei minuti di recupero sbaglia il rigore della vittoria. La Fiorentina asfalta in casa per 3-0 l’Udinese. Doppietta di Babacar e chiosa finale di Borja Valero. Il Palermo vince in casa 1-0 contro il Chievo, mentre il Torino vince in casa 1-0 contro il Parma. Decide Darmian.