La Roma supera ai rigori il Real: si comincia ad intravedere la...

La Roma supera ai rigori il Real: si comincia ad intravedere la mano di Fonseca (HIGHLIGHTS & FOTO)

La Roma vince all’Olimpico contro il Real Madrid, superando i blancos ai calci di rigore dopo il 2-2 dei tempi regolamentari. Prime, vere e concrete, avvisaglie della ricerca calcistica di Paulo Fonseca: la palla non si butta mai, si gioca a prescindere dal pressing avversario, per costruire i presupposti della manovra offensiva. Nei primi 40 minuti la squadra giallorossa è a tratti tracimante, con Dzeko protagonista: nonostante i fischi di parte dello stadio, il bosniaco trascina i suoi con giocate di classe e un gol nel finale del primo tempo. Molto bene Pellegrini, Under, Zaniolo, da registrare invece la fase difensiva, nonostante la Roma abbia concesso meno del previsto ai campioni del Real