La Roma incantata da Tabanou

In Francia grande delusione per Pastore. Tabanou invece gioca bene e incanta Roma e Napoli.

Il pareggio interno contro il Bordeaux, raggiunto a otto minuti dalla fine dal solito Hoarau, lascia l’amaro in bocca perchè ora, in vetta con il PSG, c’è il Montpellier, che dopo l’umiliante eliminazione in coppa di Francia con il modesto Gazélec, si rialza battendo di misura il Saint-Etienne. Si conferma terza forza della Ligue 1 il Lille, che dopo i quattro gol rifilati al Valenciennes una settimana fa, cala il tris contro l’Evian. Continua il sogno del Tolosa, quarto in campionato grazie al successo contro l’Auxerre (che non vince da 12 partite) firmato dal gran gol Tabanou, esterno sinistro che piace a Roma e Napoli, il Lione insegue ad un punto dopo i tre punti conquistati in casa contro il Sochaux (grande prova di Lloris). Finisce 1-1 il derby tra Nizza e Marsiglia, seconda vittoria consecutiva per il Digione, 2-0 al Caen.