CAMPIONATO PRIMAVERA – ROMA-BARI 4:0 (Carboni, Bumba, Somma, Minicucci)

Nella settima giornata del campionato Primavera, la Roma di Alberto De Rossi trova altri 3 punti dopo la vittoria contro l’Ascoli asfaltando per 4 reti a zero il Bari di mister Giampaolo, che venivano dal buon pareggio ottenuto con il Palermo nel turno precedente.

I giovani romanisti iniziano subito aggressivi, tentando di sbloccare il risultato, non riuscendo però a trovare la via del gol: dopo ottime combinazioni, tiri da fuori e folate offensive, al 41′ del primo tempo Bumba colpisce il palo con un tiro-cross velenoso. Secondo tempo di tutt’altra pasta, dove i giallorossi trovano la rete inziale al 48′ con Carboni che realizza di testa sfruttando un ottimo cross dalla sinistra. Solo 6 minuti dopo arriva il raddoppio, firmato Bumba, che conclude l’ottimo contropiede innescato dal piede educato di Cittadino con una rete. La Roma non ha praticamente permesso di respirare alla formazione pugliese, e chiude la pratica al 66° minuto, con la rete di Somma che spizza di testa su corner di Pagliarini. La Roma ha sempre continuato ad attaccare, Frediani e Ferrante non si sono di certo risparmiati, il primo in particolare, che non ha trovato la rete solo per “colpa” di Pentimone, che però nulla ha potuto su Minicucci, che segna il 4 a 0 dopo una respinta corta del portiere ospite. Una Roma Primavera di stampo zemaniano, sempre alla ricerca del gol e della perfezione offensiva.