LIVE, Supercoppa Primavera. La Roma soffre troppo ma batte l’Inter 2-1: è...

LIVE, Supercoppa Primavera. La Roma soffre troppo ma batte l’Inter 2-1: è la prima Supercoppa Primavera della nostra storia

Inter e Roma sono pronte a sfidarsi nella finale di Supercoppa Italiana Primavera allo stadio ‘Carlo Speroni’ di Busto Arsizio (Varese), dove piove copiosamente da ore.

Questo il tabellino:
INTER: Dalle Vedove, Bandini, Donkor, Pasa, Mbaye; Benassi, Duncan; Forte, Acampora, Garritano; Livaja. A disp.: Cincilla, Guglielmotti, Zaro, Eguelfi, Bangoura, Del Piero, Tassi, Belloni, Terrani, Ivusic, Colombi, Gabbianelli. All.: Bernazzani.
ROMA: Svedkauskas, Rosato, Calabresi, Carboni, Yamnaine; Cittadino, Lucca; Ricci M., Frediani, Bumba. A disp.: Zonfrilli, Sammartino, Di Gioacchino, Ferri, Minicucci, Pagliarini, Ricci F.,  Mazzitelli, Terriaca, Leonardo, Somma, Romano. All.: De Rossi.
ARBITRO: Maresca di Napoli.
MARCATORE: 4’pt Bumba, 46’pt Frediani (R).
AMMONITI: Forte (I), Cittadino, Ricci M. (R).
ESPULSO: 38’pt Mbaye (I).

DIRETTA

SECONDO TEMPO

1′: l’Inter parte subito forte nonostante l’inferiorità numerica e Forte, su cross di Garritano, impegna Svedkauskas che deve deviare in corner.
2′: sul corner è ancora Forte a rendersi pericoloso, questa volta di testa: il pallone termina di poco alto.
4′: Calabresi e Garritano si scontrano, entrambi restano contusi.
8′: cambio per l’Inter. Esce Forte, entra Belloni.
12′: iniziativa di Livaja, fermato solo al limite dell’area e in maniera fallosa da Carboni.
13′ GOL DELL’INTER: sulla punizione Garritano appoggia a Livaja che conclude con una sventola rasoterra. Svedkauskas non è impeccabile ma il pallone prende velocità sul terreno bagnato.
16′: l’Inter spinge, la Roma rischia grosso. Acampora serve un pallone al limite dell’area per Benassi che costringe Svedkauskas ad un grande intervento.
20′: cambio nella Roma. Esce Cittadino, entra Mazzitelli.
23′: la freschezza di Mazzitelli è fondamentale per la Roma, che inizia a controllare meglio la gara.
27′: insidioso tiro-cross di Belloni, Svedkauskas smanaccia in corner.
28′: corner per l’Inter, sbuca Pasa che di testa spedisce alto.
29′: grandi proteste da parte dell’Inter per un contrasto di Carboni non sanzionato dall’arbitro. Ammonito, su segnalazione del quarto uomo, Livaja che, arrabbiato, calcia un pallone in tribuna.
33′: seconda sostituzione nella Roma. Esce Frediani, che ha un problema muscolare, ed entra Ferri.
34′: Benassi supera Matteo Ricci e dai 25 metri prova la conclusione, ma il pallone rimbalza prima di terminare ampiamente a lato.
35′: gran palla di Acampora per Livaja, che conclude di controbalzo e trova la grandissima risposta di Svedkauskas, che devia in corner nonostante la deviazione, sul tiro del centravanti avversario, di un proprio compagno di squadra.
36′: ammonito Rosato per fallo su Duncan.
37′: ultimo cambio nella Roma. Esce Matteo Ricci ed entra Somma.
39′: cambio nell’Inter, entra Terrani al posto di Garritano.
40′: ultimo cambio anche per l’Inter: Zaro sostituisce Bandini.
43′: la Roma rischia grosso. L’Inter trova il gol, ma in fuorigioco. Ammonito Benassi per proteste.
45′: quattro minuti di recupero.
47′: ammonito Donkor per fallo su Bumba.
49′: finisce la finale! La Roma conquista la sua prima Supercoppa Italiana Primavera, dopo aver sfiorato il titolo due volte.

PRIMO TEMPO

3′: cross su punizione per la Roma dalla destra, Lucca fa sponda di testa e Frediani conclude di controbalzo spedendo il pallone di poco alto sopra la traversa.
4′ GOL DELLA ROMA!!! Matteo Ricci lancia in avanti Ferrante, che avanza e serve con un cross Bumba che si fa trovare sul secondo palo e di testa deposita alle spalle di Dalle Vedove.
5′: l’Inter rischia di pareggiare in maniera incredibile, con Garritano che da lontanissimo quasi sorprende Svedkauskas fuori dai pali.
6′: altra grande iniziativa di Bumba, che poi prova a servire con un cross basso Ferrante. L’attaccante giallorosso non ci arriva per pochissimo.
11′: Livaja ci prova da lontano, palla decisamente fuori misura.
12′: conclusione di Bumba dal limite, Dalle Vedove blocca a terra facilmente.
16′: Svedkauskas esce in presa alta su un cross dell’Inter dalla sinistra, ma rischia di combinare un disastro perché il pallone gli scivola via.
18′: splendido assist di Bumba per Cittadino all’interno dell’area, ma c’è un grande recupero di Pasa in scivolata.
20′: ammonito Cittadino per una trattenuta su Livaja, imprendibile in progressione.
24′: ammonito Forte per una brutta entrata ai danni di Matteo Ricci.
27′: bella iniziativa di Benassi, che semina il panico nella difesa della Roma prima di essere fermato da Yamnaine.
28′: corner per l’Inter battuto da Benassi, di testa al centro dell’area stacca Mbaye che però non trova la porta.
35′: ammonito Matteo Ricci per una trattenuta ai danni di Acampora.
38′: l’Inter resta in dieci: Mbaye viene espulso. Il terzino nerazzurro, dopo aver scaricato palla ad un compagno, si scontra con Frediani e gli rifila una manata.
46′ GOL DELLA ROMA!!! splendido assist rasoterra di Matteo Ricci per Frediani, che batte con un tocco felpato Dalle Vedove in uscita.
47′: Frediani si toglie la maglia dopo il gol e viene ammonito. Alberto De Rossi è furioso per l’inutile giallo.