RELIVE, COPPA ITALIA INTER-ROMA 2-3. Roma in finale contro la Lazio. Jonathan,...

RELIVE, COPPA ITALIA INTER-ROMA 2-3. Roma in finale contro la Lazio. Jonathan, Destro (doppietta), Torosidis e Alvarez (FOTO)

small_1567inter-romaAllo stadio San Siro di Milano va in scena il ritorno della semifinale di Coppa Italia Inter-Roma. Si parte dal 2-1 dell’andata per i giallorossi. Nerazzurri in formazione rimaneggiatissima, mentre Andreazzoli non può contare su Pjanic, uscito malconcio dopo il match con il Torino e su Osvaldo e Burdisso squalificati. Chi passa, andrà ad affrontare la Lazio in finale.

RomaGiallorossa.it segue live la partita.

premere f5 per aggiornare

Inter (4-3-3): 1 Handanovic; 42 Jonathan, 23 Ranocchia, 25 Samuel, 40 Juan Jesus; 4 Zanetti, 10 Kovacic, 17 Kuzmanovic; 7 Schelotto, 11 Alvarez, 18 Rocchi. A disp.: 30 Carrizo, 27 Belec, 6 Silvestre, 26 Chivu, 28 Pasa, 48 Bandini, 24 Benassi, 19 Cambiasso, 60 Belloni, 90 Olsen, 45 Forte, 47 Colombi. All.: Stramaccioni.

Roma (4-3-2-1): 24 Stekelenburg; 35 Torosidis, 3 Marquinhos, 5 Castan, 7 Marquinho;, 4 Bradley, 16 De Rossi 48 Florenzi; 8 Lamela, 10 Totti; 22 Destro. A disp.: 13 Goicoechea, 1 Lobont, 23 Piris, 46 Romagnoli, 27 Dodò, 42 Balzaretti, 11 Taddei, 20 Perrotta, 77 Tachtsidis, 15 Pjanic, 17 N.Lopez, 47 Lucca. All.: Andreazzoli.

Arbitro: Bergonzi di Genova
Assistenti: Niccolai – Di Fiore
IV Ufficiale: Giannoccaro

PRE-PARTITA

19.05 – L’Inter è arrivata allo stadio Meazza.

19.15 – Anche la Roma è arrivata allo stadio.

19.40 – I giocatori sono scesi in campo per la consueta ricognizione del terreno di gioco.

20.02 – I portieri dell’Inter entrano in campo per il riscaldamento.

20.05 – Entra in campo anche il resto della formazione nerazzurra.

20.15 – Entra in campo anche la Roma per effettuare il riscaldamento.

20.30 – Durante il riscaldamento si fa male Cambiasso. Al suo posto giocherà Jonathan.

20.35 – Le due squadre rientrano negli spogliatoi.

553048_562269047145976_1499105980_n 563749_495580547169431_1599160743_n

PRIMO TEMPO

1′ – Partita iniziata.

3′ – Roma vicino al gol. Marquinho dalla sinistra si accentra e serve Florenzi, il quale crossa in mezzo per il brasiliano che ha seguito l’azione, ma viene anticipato da Handanovic in uscita provvidenziale.

13′ – Fase di gioco in cui i giallorossi provano ad attaccare con azioni manovrate soprattutto sull’out sinistro con Marquinho e Florenzi, mentre i nerazzurri ripartono in contropiede.

21′GOL! Jonathan! Azione tutta di prima con il brasiliano che prima scambia con Alvarez, poi con Rocchi che lo serve in area e con un rasoterra trafigge Stekelenburg. Inter in vantaggio che con questo risultato approderebbe in finale.

22′ – Inter ancora pericolosa con Rocchi che gira al volo un cross di Schelotto. Stekelenburg blocca a terra.

32′ – Ci prova Marquinhos dalla distanza, tiro deviato in angolo dalla difesa interista.

33′ – Destro vicino al gol: sugli sviluppi di un corner, l’attaccante ben appostato sul secondo palo calcia in porta, ma Handanovic respinge.

44′ – Palla gol per la Roma con Florenzi che ben servito in area da Destro calcia dall’altezza del dischetto del rigore, Handanovic compie un miracolo e devia in angolo.

45′ – Primo tempo terminato.

SECONDO TEMPO

46′ – Inizia la ripresa. Primo cambio per la Roma: esce Florenzi per problemi fisici ed entra Balzaretti.

47′ – Ci prova Totti con un destro dal limite. Palla sul fondo.

53′ – Occasione per la Roma con Torosidis che riceve palla dopo un batti e ribatti al limite, il destro del greco viene respinto da Samuel.

55′GOL!!! Destro!!! Filtrante di Lamela per l’attaccante che con un tocco sotto supera Handanovic e insacca. Roma ora qualificata alla finale.

60′ – Ammonito Juan Jesus per fallo su Destro.

63′ – Primo cambio per l’Inter: esce Schelotto ed entra Benassi.

68′GOL!!! Destro!!! Raddoppio della Roma: azione perfetta orchestrata da De Rossi che serve Balzaretti sulla sinistra, cross rasoterra per l’attaccante che a porta vuota insacca.

70′ – Secondo cambio per la Roma: esce Destro ed entra Dodò.

72′ – Secondo cambio anche per l’Inter: esce Kuzmanovic ed entra Forte.

74′GOL!!! Torosidis!!! Bel gol del greco che entra in area e calcia sul secondo palo, sorprendendo Handanovic.

75′ – Ultimo cambio per la Roma: esce Lamela ed entra Taddei.

80′GOL! Alvarez! L’argentino con un’azione personale calcia sul primo palo, accorciando le distanze.

81′ – Ci prova Kovacic dalla distanza, palla sul fondo.

83′ – Contropiede della Roma con Dodò che serve Totti, il capitano dalla destra calcia in diagonale, pallone fuori di poco.

85′ – Ammonito Jonathan per fallo su Dodò.

86′ – Ultimo cambio anche per l’Inter: esce Ranocchia ed entra Belloni.

88′ – Ci prova Dodò, ma Handanovic blocca.

89′ – Ci saranno quattro minuti di recupero.

91′ – Marquinho dopo una buona giocata, non riesce a girarsi per concludere in porta.

94′ – Partita terminata. La Roma batte l’Inter 3-2 e approda in finale di Coppa Italia dove affronterà la Lazio.